Cupcakes al succo di melagrana, ciliegia e bacche di goji

Si, lo so sono atipica…amo la tradizione, ma mi piace anche trasgredire ogni tanto…
…è per questo che quest’anno, per Pasqua, non posterò colombe ed affini, ma…beh, voglio regalarvi dei dolcetti piccini, sani e golosi, un po’ diversi dai dolci che in questo periodo imperano ovunque.
Queste piccole cupcakes sono deliziose…poco dolci come piacciono a me, ma comunque golose e decorate con un ciuffo di morbida crema al formaggio (la crema è il mio cavallo di battaglia, realizzata con la mia amata robiola che udite udite…ho trovato anche senza lattosio, evviva!) e delle bacche di goji che sono anche presenti nel succo che ho utilizzato, di cui poi vi parlerò.
Sono molto di corsa in questi giorni pre festivi, mille sono le cose da fare e sinceramente voglio approfittarne anche per staccare un pochino la spina dai doveri, dai pensieri ed anche dal blog…si, andremo via qualche giorno, faremo una mini vacanza che spero ci aiuterà davvero a riprenderci un pochetto e a riacquistare energia.
Vi lascio un bel vassoio di questi cupcakes…per chi volesse favorire, eheheh 😉

 

 

 

Ho utilizzato un succo di frutta assolutamente buonissimo, il succo biologico di frutta fresca “Tantifrutti”al melograno, ciliegia e bacche di Goji di Rigoni di Asiago che ha dato a questi dolcetti un particolare gusto fruttato tutto naturale; come vi dicevo dobbiamo sempre più stare attenti a come ci nutriamo, iniziando da piccole cose e piccoli passi, senza magari cambiare o eliminare drasticamente alcuni alimenti, ma cercando il più possibile prodotti buoni e di qualità, senza conservanti e quant’altro.

 

 

 

 

 

 

Quindi come sempre qua da me, ricette forse non bellissimissime, ma sicuramente golose in semplicità e leggerezza!
Ora devo proprio scappare, in questi giorni sono oberata da mille cose da fare, ma vi prometto che appena potrò riapparirò, eheheh 😉

Intanto auguro a tutti voi una serena S.Pasqua da trascorrere in tranquillità e con chi amate.

Vi abbraccio e ancora auguri!