Tortini con gelatina agli agrumi profumati al tè Earl Grey

Come vi avevo anticipato qualche giorno fa, il nuovo numero di Taste & More è uscito alla grande.
E’ sempre una soddisfazione bellissima ricevere i vostri complimenti, leggere i vostri commenti, per noi deve essere sempre stimolo a migliorarci per renderlo ogni volta più interessante e bello.
Certo, il principale lavoro è quello della redazione e a loro va il grande merito insieme ad un enorme grazie, per la pazienza e la sopportazione (nel mio caso specifico!!! Sorry!) …ma anche al nostro team di amiche (si, perchè poi alla fine lo siamo diventate!) che diventa sempre più consolidato ed unito.
Che dirvi?
Già in questo post vi avevo dato un’anticipazione, lasciandovi la possibilità di sfogliarlo per gustarvelo per bene…oggi voglio invece lasciarvi, nel dettaglio, una delle mie ricette che ho scritto per l’articolo dedicato al e al suo impiego in cucina.
Sono del golosissimi tortini all’ Earl Grey profumati con una gelatina agli agrumi davvero strepitosi…come sempre (tutte le mie ricette sono così!) sono facili da fare e perfetti per una merenda delle cinque un po’ vintage ed old style, magari per immedesimarci un po’ in quelle “ladies” d’oltremanica dei tempi che furono, per le quali ho sempre nutrito un particolare interesse!

 

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Si, adoro l’Inghilterra, le sue città e piccoli sobborghi caratteristici, le sue abitudini, la sua storia, il rito del tè…ho da poco letto addirittura una biografia sui regnanti e in particolare sulla regina Elisabetta di cui più avanti vi parlerò…..insomma che altro dirvi?
Che mi sarebbe tanto piaciuto nascere e vivere in un cottage dello Yorkshire, o ancora in qualche ridente cittadina della Cornovaglia, magari in una di quelle verdi vallate a perdita d’occhio, dove in lontananza si vede il mare….si, si già so che ve la state ridendo a crepapelle, però che ci volete fare, è così…vabbè, dai, apparecchiate la tavola e mettete su il bollitore…sto arrivando!

 

 

 

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Io ho realizzato anche la gelatina, ma tranquilli, se non avete tempo o non vi sentite sicuri, questi tortini sono speciali anche con una normale marmellata agli agrumi, mandarini o arance amare…ma anche da soli, magari serviti con un filo di miele o inzuppati in una buona tazza di profumato tè.

 

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Ed ora, smetto i miei abito da English Lady un po’ old style, e me ne vado al mercato…la spesa mi aspetta!
Che altro dirvi?!
Che se non avete ancora sfogliato Taste & More, qua sotto lo potrete fare! Mi raccomando, non perdetevi neppure una pagina!

 

 

 

 

 

Buon fine settimana e ci rivediamo presto con altre ricette e pensieri, sempre qui…a prestissimo.

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