contest/ pasticci salati - primi/ Senza categoria

Portami con te…il nuovo contest della Simo!

image_pdfimage_print
ATTENZIONE!!!


MOLTO IMPORTANTE! AGGIORNAMENTO CONTEST!


Attenzione, molto importante! 
Il mio contest Portami con te…cosa metto dentro a Enjoy? del 2.4.2012 ha raggiunto la portata massima di commenti, ed ho paura che blogger faccia le bizze….quindi per favore da ora in poi lasciate un commento a questo link:   http://pensieriepasticci.blogspot.it/2012/04/aggiornamento-contest-nuovi-commenti.html se volete mandarmi nuove ricette, l’attuale non sarà più abilitato a riceverne.
Grazie per la vostra comprensione!
Per qualsiasi dubbio, sono qua!!!



“ Portami con te…..

Cosa metto dentro a Enjoy?







 
 
…Per un pic-nic in allegria…
Per un brunch a casa di amici…
Per una Pasquetta in compagnia…
Per un pranzo dai tuoi…
…cosa metto dentro a Enjoy??”
 
 
La Pasqua si avvicina…e con essa le scampagnate in compagnia.
La bella stagione in arrivo ci porta la voglia di uscire all’aria aperta, di gustare il piacere di stare fuori magari una intera giornata e godere del  sole e del tepore piacevole di questo bel periodo.
Per questo, insieme all’azienda Ater, produttrice specializzata di porta pirofile e di contenitori termici di primissima qualità a marchio Enjoy,  abbiamo pensato ad un contest, per celebrare l’arrivo della primavera, della Pasqua, e perché no, anche per festeggiare i miei 4 anni di blog e di amicizia con voi!In queste meravigliose pirofile il cibo può rimanere sia caldo che freddo per addirittura 4 ore…immaginate che comodità se dovete uscire per un pic-nic, una gitarella fuori porta, una commissione inaspettata, o anche solo se avete amici a cena e desiderate preparare qualcosa in anticipo…

Per questo mi è balenata in mente questa splendida idea!
Che ne pensate di creare delle ricette (libero spazio alla fantasia…primi, secondi, piatti unici, dolci….) sia calde che fredde adatte ad essere trasportate dentro ad un contenitore Enjoy??!
Proprio questi saranno i bellissimi oggetti che l’azienda invierà gratuitamente alle migliori ricette!!
Infatti le due migliori ricette riceveranno:
1-Porta Pirofila termica rettangolare modello Prisma completa di teglia interna per la cottura in forno – Kit per la conservazione in frigorifero e riscaldamento a microonde – 3 pirofile da forno ad incastro per realizzare più cibi da tenere al caldo nel porta pirofila 

 

 
2 -PortaPirofila tonda modello Prisma con pirofila inclusa e coperchio supplementare per i liquidi, più due tappi VacuWine per ottenere il sottovuoto nelle bottiglie e bloccare così l’ossidazione del vino
 
 
 
 

 


E allora non perdiamo tempo,bando alle ciance, partiamo subito!
 
Le regole di questo contest sono molto semplici…

-Ognuna di voi potrà inviare un massimo di quattro ricette, due calde e due fredde, a vostro piacimento,( come dicevo sopra la fantasia è il primo ingrediente)…potranno essere primi, secondi, dolci, piatti unici, insomma assolutamente quello che vi pare! 
Postate la ricetta sul vostro blog …poi mettete un commento a questo mio post col link della vostra ricetta. Quattro ricette…quattro possibilità 😉
Ricette nuove, pensate per questo contest sono assolutamente gradite…basta che siano postate a partire da oggi, 2.04.
Attenzione…non devono essere solo ricette da pic-nic, ma ricette pensate per questo genere di pirofile, da mantenere al caldo e al fresco (es: una pasta pasticciata, un tiramisù, un secondo creativo…)
 
(Molto importante sarebbe fare almeno una foto in alta definizione; le migliori ricette infatti, correlate dai dati del vostro blog, potrebbero essere selezionate dall’azienda per la realizzazione di un catalogo abbinato alla vendita dei prodotti!)

-Può partecipare solo chi ha un blog, questo per una questione di organizzazione.
 
-Dovete pubblicare sul vostro blog il banner  del contest e mettere il link al mio blog e al sito di Enjoy  .
 
-La durata del contest sarà a partire dal 2.4.2012 sino alle ore 23.59 del giorno 13 maggio 2012, data e ora ultima per inviare la vostra ricetta.
 
Per chi già collabora con questa azienda, sarebbe davvero molto bello pubblicare la ricetta realizzata dentro al contenitore in possesso…che ne dite?! P.s: per chi fosse interessato, l’azienda Enjoy vende i suoi prodotti on line sul sito Stilcasa…perché non farci un pensierino? Provateli e vedete la loro versatilità e praticità!!!!

 
Ecco ho finito…sia beninteso che per qualsiasi richiesta, domanda o informazione mi trovate disponibile, scrivete pure!
E adesso…via col passaparola…parlatene il più possibile, largo alla fantasia, scatenatevi!
Uno di questi meravigliosi contenitori potrebbe essere al più presto nelle vostre cucine…
 
“….portami con te!!!!!”
 
 
 
Posata Broggi linea Gualtiero Marchesi
 
 
Vi è piaciuta la mia sorpresona?La comodità di queste pirofile io la sperimento spessissimo!

 
Qualche giorno fa, per esempio, ho avuto un consiglio di classe di mia figlia piuttosto animato…vari problemi da risolvere hanno fatto sì che la riunione si prolungasse per un tempo indefinito…e per completare il tutto, mi sono poi fermata fuori da scuola insieme ad altri genitori per discutere il da farsi in merito a quanto emerso dall’assemblea. Non vi dico che ora abbiam fatto… ma ero tranquilla, perchè mi ero preparata prima una bella teglia di crespelle che riposava tranquillamente dentro al portapirofila Enjoy.
E’ bastato aprirla, per ritrovare in un battibaleno un buon piatto caldo e profumato…comodo, no?!
 
 
 
 

 

Crespelle ai funghi e Speck

Ingredienti per le crespelle:
100 gr farina 00 per me Molino Rossetto
1,5 dl latte
2 uova
sale per me fino iodato Gemma di Mare
burro

Per il ripieno e la copertura:
1 confezione bechamella pronta Gran Cucina Codap
speck a dadini
100 gr ricotta
1 noce di burro
1 pezzettino di cipolla bianca
mezzo bicchiere vino bianco secco
100 gr parmigiano grattugiato
1 conf. Funghi chiodini trifolati Logrò oppure 200 gr funghi qualità a piacere ben puliti e affettati
sale e pepe

Preparazione:
per circa 12 crespelle
Sgusciare le uova in una ciotolina e sbatterle bene con un pizzico di sale fino (io ho usato la frusta a mano); in un altro recipiente mettere la farina e diluirla col latte in modo da ottenere un composto abbastanza liquido. Unire il miscuglio di latte e farina alle uova e lavorare bene il tutto amalgamando tutti gli ingredienti ; io per fare le crespelle utilizzo l’apposita crepiera elettrica che mi è stata regalata tempo fa, però si possono tranquillamente fare anche in un padellino antiaderente leggermente unto di burro.
Si versa la pastella poco alla volta nel padellino, facendo si che la frittatina sia uniforme, senza buchi e dislivelli; appena la crespella è cotta su un lato, si gira e si cuoce anche l’altro, e via di questo passo sino all’esaurimento del composto.
Preparare poi il ripieno: io ho utilizzato dei funghi già pronti, praticissimi solo da scolare e mettere in padella…nel caso venissero utilizzati funghi freschi, io consiglio sempre di sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente e poi sciacquarli con acqua fredda, farli asciugare su un canovaccio e quindi procedere alla cottura.
In una padella antiaderente, mettere una noce di burro, la cipolla tritata finissimamente e i dadini di speck; rosolare ben bene per circa 7/8 minuti, poi aggiungerci i funghi, salare e pepare a piacere e continuare la cottura a fiamma vivace, sfumando col vino bianco per un’altra decina di miunuti, facendo in modo di rapprendere un pochino il sughetto formatosi.
Spegnere la fiamma e far raffreddare.
Imburrare la pirofila Enjoy, nel mio caso quella tonda, e imbottire le crespelle:
io ho unito al composto di funghi 100 gr di ricotta e qualche cucchiaiata di parmigiano, quindi ho iniziato a riempire tutte le crespelle procedendo così: ho riempito mezza crespella con il composto ed ho piegato a ventaglio..ho disposto a raggera tutti i ventagli nella teglia e ho coperto poi con la bechamella ed un’ulteriore spolverizzata di parmigiano.
Infornare a 180° per una decina di minuti ventilato in modo da far gratinare un pò in superficie…inserire la pirofila nel portapirofila, chiudere il coperchio e voilà! Ora potete uscire, fare le vostre commissioni…certe che appena riaprirete il vostro contenitore Enjoy (ovviamente entro 4 ore!) troverete la vostra pietanza calda e saporita, pronta per essere gustata!!

Buon lunedì, buona settimana…e mi raccomando, vi aspetto con tante belle idee…ci conto!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUA L’ELENCO DELLE RICETTE PERVENUTE

Preparazioni da mantenere al caldo
Nidi di spaghetti croccanti alla mediterranea di Aria in cucina
Chiocciole golose senza Glutine de La Cassata Celiaca
Agnello Pasquale all’israeliana di Una pasticciona in cucina
Torta di rigatoni di Mammarum
Rotolo Ripieno di Una pasticciona in cucina
Paccheri ai broccoli gratinati di A tavola con Mammazan
Patambur de La gelida Anolina
Tortino di riso giallo gratinato di Dolcemente salato
Gratin di patate e zucchine di Dolcemente salato
Frittata di agretti, erbe aromatiche e peperoncino di Sapori di Elisa
Sformatino di borragine di A tavola con Mammazan
Primavera in fiore con ricotta e sapori di I sapori di casa mia
Lasagne alle verdure con bechamella vegetale di Curiosando in cucina
Sartù di riso alleggerito di Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
Pasta al forno primavera di La barchetta di carta da zucchero
Lasagne in cocotte con taleggio e spinaci di Dolcipensieri’s Weblog
Torta di patate, salsiccia e caprino di L’ombelico di Venere
Asparagi al forno di Due coccinelle in cucina
La maccheronata delle tre sorelle di Croci e delizie
Gateau colorato di verdura di Le ricette di Elisir
Lasagna vegetariana di le dolci ricette
Pasta funghi e ricotta di Le dolci ricette
Cannelloni agli asparagi e ricotta di Un pò nonna papera
Crumble alle pesche ubriache di vin rosè di Forchettinagiramondo
Lasagna di patate di Le ricette degli amici
Nidi di spaghetti con burrata di Bolli bolli pentolino
Seppie e carciofi rivisitati di Le ricette di mamma “Anatina”
Toast al forno di L’apina in cucina
Spezzato pasquale di Cupcakesdelirio
Crepes allo stracchino di Cupcakesdelirio
Passatelli asciutti con radicchio di Aria in cucina
Lasagna con verdure di stagione, salsiccia e curry di Nidi e nodi
Cannelloni delicati asparagi e porro di Una V nel piatto
I calzoni fritti di Pecorella di marzapane
Sacòcia (tasca) ripiena con cujet di Batuffolando
Lasagna carasau di Torsolo di mela
Gnocchi con crema di carciofi e cialda di parmigiano di Le dolci ricette
Fiori di zucca ripieni al forno di Nidi e nodi
Pollo alla diavola di Aglio e prezzemolo
Cestini di zucchine ripieni di verdure al cocco e curry di Ghiotto di salute
Tortino di riso e zucchine alla maggiorana di nella cucina di Ely
Gratin di patate, pomodori e cipolle di Imparando a cucinare
Cannelloni al radicchio, pancetta e caprino di Imparando a cucinare
Parmigiana di zucchine di Dolci per passione…salati per amore
Nidi di spaghetti con dadolata di zucchine e ricotta di bufala di Peccati di dolcezze
Gratin alle bietole di La gelida anolina
Laine con ceci di Il Mondo di Adry
Parmigiana di melanzane di Dolce Lilla
Cous cous speziato con pollo mazzancolle e verdure di Ricordi e tradizioni
Lasagne al ragù piccante di Per incanto o per delizia
Rotolini di pasta agli spinaci con bechamella alle carote di CookwithMagda
Frittata di agretti al forno di Il laboratorio culinario di Jeggy
Parmigiana di carciofi di Profumo di casa mia
Rotelle al forno di Cucina con Sara
Lasagne primavera di L’ennesimo blog di cucina
Crespelle terra e mare di La dolcezza nel cuore
Parmigiana di melanzane di a cucina e mammà
Crostatine di riso alla scamorza di A tutta cucina
Crepes ai funghi di Distrazioni sfiziose…in cucina
petto di pollo al crumble di Cucina con Sara
Gnocchi alla romana di Kappa in cucina
Sformato di fagiolini e asparagi di A pancia piena si lavora meglio
Lasagnette di carasau, stracchino melanzane e menta di Smalti, pentole e rock and roll!
Ventagli con burrata e asparagi di Semplicemente buono
Tortino di melanzane di Le mie ricette collaudate
Filetto e cioccolato di La giostra della vita
Cannelloni primavera di Fiordirosmarino
Pasta pasticciata con mozzarella e prosciutto di Crumpets & co.
Lasagne con asparagi, burrata e raspadura di Clara pasticcia
Lasagnette di tacchinella e crema di verdure di I sapori di casa mia
Croccante gateau vegetariano di Doc Photo cook
Seppioline ripiene di La cucina dello stivale
Pasta al forno con piselli e pancetta affumicata di Zibaldone culinario
Involtini di verza con salsiccia e scamorza di Tavolartegusto
Pasta al forno speedy di Le 100 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Polpettone rivestito al Vinchef di Le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Lasagne all’ortica con funghi di Il mondo di Adry
Lasagne all’ortica con sugo di porcini e pinoli di La prova della cuoca
Vegan moussaka di Pranzo alle otto
Lasagne due verdure di Semi di zucca (link arrivato via mail per problemi di collegamento)
Gnocchi gratinati agli asparagi e gruyere di Pane e marmellata
Coniglio al forno con salsa al marsala di stegnat de polenta

Preparazioni da mantenere al fresco
Girelle di sfoglia farcite del blog Cuoche si diventa
Cous cous polpette e caponata di Fornelli profumati…tra il dolce e il salato
Pizza di maccheroni con finocchietto di Kreattiva
Torta pasqualina della pasticciona di Una pasticciona in cucina
Finta sfoglia di kamut con fiori di zucca e crescenza di Aria in cucina
Insalata fredda di orzo perlato di Pasticciando con Rosy
Risolatte a modo mio di Accantoalcamino’s blog
Insalata di grano saraceno con gamberetti, verdure e pinoli de La mamma pasticciona
Torta marchesina alle nocciole di I sapori di casa mia
Il panino del lunedì di Dolcipensieri’s Weblog
Insalata di polpo di Frutta e zafferano
Crocchette di riso di Le ricette di Tina
Cou cous con verdurine croccanti alla menta di Cucinando con mia sorella
Salata Tunsiyya di Sfizi & vizi
Insalata di carciofi crudi alla senape di Imparando a cucinare
gamberi con patate e pomodori e salsina al basilico di imparando a cucinare
Torta salata: briseè con crema di cavolfiore ubriaco di Pecorella di marzapane
Il tiramisù della mamma di L’ennesimo blog di cucina
Crostata salata agli agretti di Aria in cucina
Insalata di patate di Happy cooking
Insalata di pollo in salsa di senape di Sfizi & vizi
Cuori al gorgonzola e noci di Cioccolatina
Insalata primavera di Curiosando in cucina
Tiramisù al cappuccino di Zucchero e farina
Insalata di pollo di Il laboratorio culinario di jeggy
Antipasto con tonno di Una pasticciona in cucina
Tiramisù alle fragole di Le torte di Ilaria
Rustico semplice di Plasters and Pies
Fusilli di grano di Saragolla all’insalata di Il mondo di Adry
Semifreddo al cioccolato di Le dolci ricette
Insalata di arance e finocchi di Oggi cucina nonna Virginia
Crostata alle verdure di Sapori in valigia
Il pesce di guerra di Involtini di peperone
Mousse al cioccolato al latte e amarene di Il dolce della vita
Tiramisù alle fragole di Squisito
Leggerezza primaverile di Pates et pattes
Cestini con robiola d’alba e verdure dell’orto di Le ricette di Nani
Sfogliatine alle fragole di Batuffolando
Torta tenero cioccolatino di Clara pasticcia
Paoline alla ricotta come i cannoli siciliani di Doc Photocook blog
Semifreddo della domenica di le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Farro con gamberetti e pesto di carletti di Crumpets and Co.
Delizie al cioccolato di le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Tramezzini ricotta, prosciutto e zucchine di spirEat
La mia insalata di riso primavera di la dolcezza nel cuore
Tartellette al quasi strawberry curd di Pane e marmellata
Vol au vent in rosa di Pane e marmellata
Farfalle appetitose di L’apina in cucina

CONTEST TERMINATO! GRAZIE INFINITE A TUTTE LE PARTECIPANTI!!
Io e l’azienda Enjoy ci riserveremo qualche giorno per decidere…non abbiate fretta, scusate ma le ricette sono davvero tante e tutte belle!
Grazie per la comprensione

You Might Also Like

192 Comments

  • Reply
    ELENA
    9 maggio 2012 at 19:32

    scusami SImo non so dove devo mettere il link. me lo puoi far sapere???

  • Reply
    Nani
    9 maggio 2012 at 15:45

    ciao Simo ho aggiunto il link! Va benissimo la categoria!

  • Reply
    franca
    9 maggio 2012 at 14:35

    bellissimo questo contest,se va bene partecipiamo con questa ricetta ,da mantenere al caldo,
    http://franca-lagiostradellavita.blogspot.it/2012/05/filetto-e-cioccolato.html.
    ciao e complimenti per il blog.

  • Reply
    Batù
    9 maggio 2012 at 13:55

    ciao Simona, ti invio la mia seconda ricetta, tengo a dirti che la pasta sfoglia l'ho fatta io 🙂 spero ti piaccia.
    E' per la categoria da conservare al fresco.
    http://batuffolando.blogspot.it/2012/05/sfogliatine-alle-fragole.html

  • Reply
    gwendy
    9 maggio 2012 at 5:14

    Ciao Simo ho una ricettina per te da mantenere al calduccio:
    http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2012/05/tortino-di-melanzane.html

  • Reply
    Semplicemente Buono
    8 maggio 2012 at 19:47

    Ciao!! non potevamo mancare, il tuo contest è davvero straordinario!!
    ecco la nostra ricette per la "categoria caldo"

    http://semplicebuono.blogspot.it/2012/05/ventagli-con-burrata-e-asparagi-verdi.html
    A presto
    Elisa e Laura

  • Reply
    Miss.Magorium
    8 maggio 2012 at 17:44

    ciao partecipo al contest, con questa ricettina, nella categoria caldi.
    http://smaltipentoleerockandroll.blogspot.it/2012/05/lasagnetta-di-carasau-stracchino.html.
    Piacere di avere fatto la tua conoscenza!

  • Reply
    ELENA
    8 maggio 2012 at 7:55

    ciao partecipo con questa ricetta
    http://apanciapiena.blogspot.it/2012/05/sformato-di-fagiolini-e-asparagi.html

  • Reply
    Kappa in cucina
    8 maggio 2012 at 7:50

    Ciao Silvia ecco qui con la mia ricetta
    http://kappaincucina.blogspot.it/2012/05/gnocchi-alla-romana.html
    Fresca fresca di pubblicazione
    Buona giornata
    Grazie

  • Reply
    princess
    8 maggio 2012 at 7:15

    riciao scusami non posso partecipare perchè non ho le ricette adatte a partecipare ora rileggendo il contest ho notato che ci vuole delle ricette per pirofile scusami ancora che (figuraccia 🙁 )

  • Reply
    princess
    8 maggio 2012 at 7:14

    riciao scusami non posso partecipare perchè non ho le ricette adatte a partecipare ora rileggendo il contest ho notato che ci vuole delle ricette per pirofile scusami ancora che (figuraccia 🙁 )

  • Reply
    princess
    8 maggio 2012 at 7:09

    ciao ok rimetto il link della ricetta il banner lo sono riuscita a mettere ma non ho capito gli altri due passaggi Dovete pubblicare sul vostro blog il banner del contest e mettere il link al mio blog e al sito di Enjoy . che link devo mettere al tuo blog e su enjoy?:D scusami è che è la prima volta sono negata con queste cose

  • Reply
    Sara
    8 maggio 2012 at 6:51

    Ciao Simona,
    eccomi con una nuova ricetta calda!
    Ieri ho fatto la spesa e ho cucinato questo piatto pensando proprio che fosse perfetto per partecipare al tuo contest, dentro enjoy starebbe benissimo… che ne dici?
    Spero ti piaccia!
    http://www.cucinaconsara.net/news/petti-di-pollo-al-crumble/

  • Reply
    Rita
    7 maggio 2012 at 22:32

    Ciao Simona, vorrei lasciarti la mia ricetta "calda". Spero vada bene. Sono appena agli inizi!
    http://distrazionisfiziose.blogspot.it/2012/05/crepes-ai-funghi.html
    Ciao
    Rita.

  • Reply
    Nani
    7 maggio 2012 at 21:26

    ciao posso lasciare la mia ricetta calda? Spero vada bene!
    http://nanielollycucinaedintorni.blogspot.it/2012/05/cestini-con-robiola-dalba-e-verdure.html

  • Reply
    speedy70
    7 maggio 2012 at 20:28

    Simo, eccomi con la mia ricettina calda, appena pubblicata: CROSTATINE DI RISO ALLA SCAMORZA http://atuttacucina.blogspot.com
    Bacioni cara!

  • Reply
    roberto fusco
    7 maggio 2012 at 18:58

    Ciao Simo, partecipo con molto piacere al tuo bel contest. ecco il link della ricetta
    http://acucinaemamma.blogspot.it/2012/05/parmigiana-di-melanzane.html

    spero vada bene!
    Complimenti per il tuo magnifico blog, mi sono aggiunto ai tuoi lettori così non perderò nulla!
    Roberto

  • Reply
    Marilena
    7 maggio 2012 at 15:31

    Ciao Simooooooo!sono emozionata nel dirti finalmente….partecipo al tuo bellissimo contest!!!
    ecco il link della ricettina che ho creato apposta per te, da mantenere al caldo
    http://ladolcezzanelcuore.blogspot.it/2012/05/le-mie-crespelle-terra-e-mare.html#more
    spero ti piaccia!
    baciotti !!!!

  • Reply
    pâtes et pattes
    7 maggio 2012 at 14:21

    questi prodotti sono stupendi! Eccoci con la nostra partecipazione, baciotti e ronron Helga e la pelosotta Magali
    http://patesetpattes.blogspot.it/2012/05/leggerezza-primaverile.html

  • Reply
    princess
    7 maggio 2012 at 12:33

    ciao che bel contest grazie per avermi spiegato come prendere il banner purtroppo sono una frana 😀 ecco la mia prima ricetta fredda http://golosonidolci.blogspot.it/search/label/cioccolatini buonissima giornata anche a te Baci 😀

  • Reply
    Squisito
    7 maggio 2012 at 10:01

    Contest molto carino ed originale!!!
    Ecco il mio freschissimo Tiramisù alle fragole
    http://chiaraorlando.blogspot.it/2012/05/tiramisu-alle-fragole.html

    A presto

  • Reply
    Sara
    7 maggio 2012 at 6:55

    Ciao, ho visto questo splendido contest e ho non sono riuscita a non partecipare… Anzi mi è venuta voglia di fare qualcosa di nuovo per mettere più ricette!
    Intanto ti propongo questa 🙂

    http://www.cucinaconsara.net/news/rotelle-al-forno/

  • Reply
    eyra
    7 maggio 2012 at 5:59

    Ciao Simo, ho appena scoperto il tuo bellissimo post e vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta, spero ti piaccia 🙂
    http://saporiinvaligia.blogspot.it/2012/05/crostata-alle-verdure.html

  • Reply
    NY10014
    7 maggio 2012 at 5:20

    Ecco la mia proposta!
    A presto!!

    http://involtinidipeperone.blogspot.it/2012/05/il-pesce-di-guerra.html

    involtinidipeperone.blogspot.com

  • Reply
    princess
    6 maggio 2012 at 20:59

    ciao vorrei partecipare a questo contest ma nn trovo il banner?dove lo posso prendere?:D

  • Reply
    Il dolce della vita
    6 maggio 2012 at 14:23

    Ciao, ecco la mia ricetta per questo contest (per le preparazioni da tenere al fresco) e una segnalazione sul Food Revolution Day che potrebbe interessare a tante altre foodblogger

    http://ildolcedellavita.wordpress.com/2012/05/06/mousse-al-cioccolato-al-latte-e-amarene/

  • Reply
    Maria Luisa
    6 maggio 2012 at 10:50

    ciao Simo, partecipo al tuo contest con questa ricetta! Grazie per questo contest!:-)

    http://profumodicasamia.blogspot.it/2012/05/parmigiana-di-carciofi.html

  • Reply
    Jeggy
    5 maggio 2012 at 22:18

    Ciao! Partecipo con un'altra ricetta al tuo contest:
    http://jeggycorner.blogspot.it/2012/05/pollice-verde.html
    A presto!

  • Reply
    Per incanto o per delizia
    5 maggio 2012 at 19:37

    Ora il link dovrebbe esserci ed essere funzionante, sorry, mi sono accorta che non ne ha salvato neanche uno di quelli che ho inserito ieri! Grazie per avermelo detto! Elisa

  • Reply
    Magda
    5 maggio 2012 at 17:35

    scusa tanto…ero convinta di aver lasciato il commento ma forse qualche problema con la linea non me lo ha permesso…ecco il link: http://withmagdalene.blogspot.it/2012/05/rotolini-di-pasta-agli-spinaci-con.html

  • Reply
    oggi cucina nonna virginia
    5 maggio 2012 at 5:54

    Ciao, bello il contest stupendi i contenitori che non conoscevo.
    Ti invio la mia ricetta, un'insalata fresca di arance e finocchi, data la stagione calda in arrivo:)
    http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnavirgi/insalata-di-arance-e-finocchi/

  • Reply
    Una italiana senza servitù
    3 maggio 2012 at 21:31

    Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d'occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^

  • Reply
    Marilena
    3 maggio 2012 at 13:54

    ciao Simo!!!!che bel contest!!!!partecipooooooo presto!!!!ho già preparato la mia ricettina…spero di riuscire a postarla presto!!!complimenti per il blog!!!baciotti!!!

  • Reply
    Ros
    3 maggio 2012 at 13:18

    ovviamente per la sezione caldo!

  • Reply
    Ros
    3 maggio 2012 at 13:18

    Simo ecco la mia ricetta per il tuo contest ^_*

    http://ricordietradizioni.blogspot.it/2012/05/cous-cous-speziato-con-pollo.html

  • Reply
    Le dolci ricette
    3 maggio 2012 at 8:30

    Ciao Simo eccoti la mia ultima ricetta da mettere al fresco…
    http://www.ledolciricette.it/2012/05/03/semifreddo-al-cioccolato/2592

    un bacio e buona giornata

  • Reply
    Monica
    2 maggio 2012 at 21:10

    Vorrei partecipare anche io a questo contest con la mia ricetta (per la sezione al caldo): http://dolcelillaincucina.blogspot.it/2012/05/parmigiana-di-melanzane.html

    Grazie mille!!!!! ^_^

  • Reply
    adriana
    2 maggio 2012 at 20:41

    e adesso quella per la sezione caldo:
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/laine-con-ceci/
    baci a tutti

  • Reply
    la gelida anolina
    2 maggio 2012 at 13:22

    Ti lascio un'altra ricetta da tenere al caldo: http://lagelidaanolina.blogspot.it/2012/05/il-gratin-che-voleva-essere-un-tortello.html
    Grazie!!!!!! 😀

  • Reply
    veronica
    2 maggio 2012 at 8:19

    eccomi ti lascio la mia prima ricetta calda
    http://noara-nuvoledizucchero.blogspot.com/2012/05/nidi-di-spaghetti-con-dadolata-di.html

  • Reply
    pensieriepasticci
    1 maggio 2012 at 17:50

    Rispondo a Fufottina perchè non riesco a farlo sul suo blog:
    Grazie per la ricetta…e quale imbarazzo?! Che dici!!!
    Un abbraccio

  • Reply
    Caterina
    1 maggio 2012 at 14:17

    Ciao
    questa è la mia ricetta calda
    http://dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it/2012/05/mini-parmigiana-di-zucchine.html
    a presto

  • Reply
    fufottina
    1 maggio 2012 at 11:39

    ciao….sono nuova in quanto ho iniziato da poco….non mi paragono di certo a Voi Grandi,ma partecipo lo stesso con un po' di imbarazzo. Vorrei partecipare con questa ricetta per la sezione ricette fredde
    http://blog.libero.it/Blueangel1972/11271582.html

  • Reply
    Ilaria
    1 maggio 2012 at 10:49

    Ciao seguo da un pò il tuo blog e ti faccio i complimenti … bellissimo questo contest … vorrei partecipare con il mio tiramisù alle fragole … ecco il link
    http://letortediilaria.blogspot.it/2012/05/quando-si-dice-fior-di-fragola.html
    spero vada bene …
    passa a trovarmi … a presto …
    Ilaria 🙂

  • Reply
    La pasticciona
    1 maggio 2012 at 9:49

    ciao, vorrei lasciarti anche questa, per la sezione ricette fredde :

    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/05/antipasto-con-tonno/ .

    Spero vada bene, buona giornata

  • Reply
    cuoca gaia
    1 maggio 2012 at 6:35

    ciaoooo 😉 posso partecipare con una ricettina che ho postato prima del 2 aprile o devono essere pubblicate da quella data in poi?

  • Reply
    marzia
    29 aprile 2012 at 14:31

    ciao simoooo e dopo le ricette fredde eccomi con le ricette da tenere al caldo

    http://imparandoacucinare.blogspot.it/2012/04/cannelloni-al-radicchio-pancetta-e.html

    http://imparandoacucinare.blogspot.it/2012/04/gratin-di-patate-pomodori-e-cipolle.html

    ciao e un bacioneee

  • Reply
    Ely
    29 aprile 2012 at 12:57

    Eccomi Simo come promesso!!!!!
    Ti lascio il link del mio tortino 🙂
    Baci!
    http://www.nellacucinadiely.it/2012/04/torta-di-riso-e-zucchine-alla.html

  • Reply
    Luisa
    29 aprile 2012 at 7:40

    Ciao!! partecipo con questi cestini da tenere "al caldo"..
    http://ghiottodisalute.blogspot.it/2012/04/buona-domenica-carissimie-io-sto.html
    bacii
    luisa

  • Reply
    pensieriepasticci
    28 aprile 2012 at 13:05

    scusate amiche, alcuni post doppi li cancello, per avere spazio ulteriore nei commenti…
    Un abbraccio! E grazie a tutte!!!

  • Reply
    Jeggy
    28 aprile 2012 at 7:22

    eccomi con una ricettina fresca take away adattissima per un picnic all'aperto (che, sigh sigh, io non posso ancora fare):
    http://jeggycorner.blogspot.it/2012/04/la-dicotomia-mente-corpo.html
    Buona giornata e a presto

  • Reply
    Zucchero e Farina
    27 aprile 2012 at 19:39

    eccomi con un dolce da tenere al fresco, il viaggio se l'è fatto 😉
    baci

  • Reply
    sandra beghi
    27 aprile 2012 at 16:16

    bello questo contest!!! ho pensato che per una scampagnata il pollo alla diavola non è male. è un secondo piatto buono sia caldo che freddo. che ne dici?

    http://aglioeprezzemolo.blogspot.it/2012/03/pollo-alla-diavola.html

    a presto, e complimenti per le bellissime pagine!

    sandra

  • Reply
    Mila
    27 aprile 2012 at 7:50

    Ti manderei un'altra ricettina, spero possa andare bene…
    http://nidienodi.blogspot.it/2012/04/fiori-di-zucca-al-forno.html
    Braci&Abbracci

  • Reply
    tictacblu
    27 aprile 2012 at 7:45

    Fatto, corretto i post. Ciao e grazie

  • Reply
    Costanza
    27 aprile 2012 at 7:10

    Ciao Simo eccoti la mia terza ricetta da tenere in caldo….. incrocio sempre tutte le dita delle mani 😉

    http://www.ledolciricette.it/2012/04/27/gnocchi-con-crema-di-carciofi-e-cialda-di-parmigiano/2576

    un bacione e buona giornata

  • Reply
    Una italiana senza servitù
    26 aprile 2012 at 21:11

    CIAO A TUTTI I PARTECIPANTI. ECCO IL MIO REGALINO DA TENERE AL CALDO!! http://torsolo-di-mela.blogspot.it/2012/04/lasagna-carasau.html BUON DIVERTIMENTO E A PRESTO ^_^

  • Reply
    Mila
    26 aprile 2012 at 12:15

    Simo, grazie mille…messo tutto a posto!!!
    Braci&Abbracci

  • Reply
    Roxy
    26 aprile 2012 at 12:11

    Ciao Simo…eccoti la mia seconda ricetta:

    http://curiosandoincucina.blogspot.it/2012/04/insalata-primavera.html

    Baci

  • Reply
    Batù
    26 aprile 2012 at 11:37

    Ciao Simona, lieta di conoscerti! Mi sono aggiunta ai tuoi follower con piacere, davvero un bel blog il tuo! ti invio la mia ricetta per il tuo contest, spero vada bene:
    http://batuffolando.blogspot.it/2012/04/sacocia-tasca-ripiena-con-cujet.html

    Ne approfitto per inviare te e tutte voi (se ti/vi fa piacere partecipare al mio contest ecco il link: http://batuffolando.blogspot.it/2012/03/contest-dal-piemonte-alla-sicilia.html

    Buona giornata!

  • Reply
    Pecorella di Marzapane
    26 aprile 2012 at 11:06

    Cara Simo, ecco la mia seconda ricetta e questa volta da tenere in caldo 🙂

    http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/04/rosticceria-palermitana-i-calzoni.html

    Tiziana

  • Reply
    Una V nel piatto
    26 aprile 2012 at 10:15

    Ciao vorrei partecipare con questa mia ricetta, spero vada bene 🙂

    http://www.unavnelpiatto.it/ricette/primi-piatti/cannelloni-delicati-asparagi-e-porro.php

  • Reply
    Carmen
    26 aprile 2012 at 9:49

    Ecco la mia ricetta da tenere al fresco:
    http://blog.giallozafferano.it/cioccolatina/cuore-al-gorgonzola-e-noci/
    Ciao, Carmen

  • Reply
    Mila
    26 aprile 2012 at 6:37

    Mi piacerebbe partecipare con questa ricettina, se può andare bene
    http://nidienodi.blogspot.it/2012/04/che-sia-arrivata-la-primavera.html
    Braci&Abbracci

  • Reply
    pensieriepasticci
    26 aprile 2012 at 6:18

    Grazie a tuttiiiiiiiiiiii

  • Reply
    Aria
    26 aprile 2012 at 5:49

    eccomi! che rompiscatole" questa dovrebbe essere l'ultima dei caldi, grazie simo!
    http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/passatelli-asciutti-con-radicchio.html

  • Reply
    serena
    25 aprile 2012 at 20:43

    Ciao simo,
    ecco la mia seconda ricetta da tenere al fresco ..
    http://sfizievizi.blogspot.it/2012/04/insalata-di-pollo-in-salsa-di-senape.html

    Un abbraccio e grazie
    serena

  • Reply
    L'aPINA in cucina
    25 aprile 2012 at 17:34

    Bellissimo contest…i premi poi…mi piacerebbe proprio vincerli! Incrocio le dita e ti mando questa ricetta:
    http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/04/25/toast-al-forno/
    Spero di fare in tempo a partecipare anche con altre.
    Penso che vada bene per il tema :9
    Fammi sapere
    Ciao

  • Reply
    annajennifer
    25 aprile 2012 at 17:29

    ciao! complimenti per il blog…tante belle ricette!
    vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta
    http://happycooking-annajennifer.blogspot.it/2012/04/insalata-di-patate.html
    per la sezione ricette fredde…
    Anna

  • Reply
    Enza
    25 aprile 2012 at 15:36

    Ho visto giusto in tempo il tuo bellissimo contest..mi sono iscritta
    tra i tuoi lettori e..ti invio
    questa ricetta che a mio avviso puo' andar bene..dimmi cosa ne pensi!!
    Ciaooo

    http://lericettedimammaanatina.blogspot.it/2012/04/seppie-e-carciofi-rivisitati.html

  • Reply
    bollibollipentolino
    25 aprile 2012 at 9:49

    Ciao Simo! 🙂 grazie per l'invito!! ecco qui la mia ricetta per la categoria "preparazioni da mantenere al caldo" http://www.bollibollipentolino.com/2012/04/nidi-di-spaghetti-con-burrata.html
    un bacione e a presto!
    laura

  • Reply
    Le ricette degli amici
    24 aprile 2012 at 22:26

    Salve vorrei partecipare con questa ricetta:

    http://lericettedegliamici.blogspot.it/2012/04/lasagna-di-patate.html

  • Reply
    chiarina
    24 aprile 2012 at 21:14

    Ecco qua la mia ricetta per un dolce da pic-nic in pirofila: un crumble di pesche ubriache di vino rosè!
    http://forchettinagiramondo.wordpress.com/2012/04/24/crumble-alle-pesche-ubriache-di-vin-rose/

    ciao,
    forchettinagiramondo

  • Reply
    Costanza
    24 aprile 2012 at 8:59

    Ciao Simo ti lascio il secondo piatto caldo…ecco il link

    http://www.ledolciricette.it/2012/04/24/pasta-funghi-e-ricotta/2443

    un bacione e buona giornata..ciao

  • Reply
    Aria
    23 aprile 2012 at 13:15

    eccomi, Simo, sucsami ma ero al lavoro e non riuscivo a postare il commento!ti lascio questa ricetta sezione freddi…in arrivo l'ultima per quelli caldi, ihih 😀
    baci e grazie!
    http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/crostata-salata-agli-agretti.html

  • Reply
    Pecorella di Marzapane
    23 aprile 2012 at 11:21

    Cara Simo, desidero anche io partecipare al tuo contest con due ricette… intanto ecco la prima che può essere tenuta in fresco:

    http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/04/torta-salata-brise-con-crema-di.html

    In questi giorni posterò quella da tenere in caldo, grazie
    Tiziana

  • Reply
    Costanza
    23 aprile 2012 at 10:46

    Ciao Simo, ti lascio la mia ricettina…dimmi se il procedimento che ho fatto va bene. Grazie mille…il tuo contest è bellissimo!!

    http://www.ledolciricette.it/2012/04/19/lasagna-vegetariana/2364

    ciao

  • Reply
    marzia
    21 aprile 2012 at 18:57

    ciao simona, scusami ma sono nuova nel "mondo contest" cosa signifa che devo inserire nel post anche il link alla Enjoy!
    che devo mettere nel mio blog il link del loro indirizzo mail?? grazie mille

  • Reply
    marzia
    20 aprile 2012 at 21:59

    rieccomiiii con un' altra ricettina appena postata sempre per mantenere al freddo

    http://imparandoacucinare.blogspot.it/2012/04/insalata-di-carciofi-crudi-alla-senape.html

  • Reply
    marzia
    20 aprile 2012 at 20:55

    Ciaooo!!! Bellissimo contest, ecco la mia ricettina http://imparandoacucinare.blogspot.it/2012/04/gamberi-con-patate-e-pomodori-con.html
    per mantenere le cose al fresco.
    Spero di fare in tempo a postare anche le altre 3 a mia disposizione.
    A presto.

  • Reply
    Elisa
    20 aprile 2012 at 9:07

    Ciao!Come avevo scritto nella pagina facebook, partecipo anche io al tuo contest davvero carino.
    La mia ricetta fa parte delle calde…
    Grazie per l'opportunità!
    Elisa

    http://blog.giallozafferano.it/ricettedielisir/gateau-colorato-di-verdura/

  • Reply
    serena
    19 aprile 2012 at 11:59

    Ciao Simo,
    ecco il link della mia ricetta:
    http://sfizievizi.blogspot.it/2012/04/salata-tunsiyya-ovvero-insalata.html

    spero sia tutto ok!
    Un bacio cara e buona giornata
    serena

  • Reply
    Carmen
    18 aprile 2012 at 20:30

    Ciao Simo, scusami. Ovviamente non ero io, se non facevo pasticci!
    Questo è il link al mio post:
    la maccheronata delle tre sorelle

    http://carmen-crociedelizie.blogspot.it/2012/04/il-piatto-della-domenica.html

    Baci baci
    ti voglio bene
    Carmen

  • Reply
    Tiziana
    17 aprile 2012 at 20:04

    scusa simo… la mia ricetta è da conservare al caldo.. ciaooooo

  • Reply
    Tiziana
    17 aprile 2012 at 19:56

    ciaooo ecco la mia ricettina per il tuo contest.. un bacio
    una cenetta da portare con se

  • Reply
    coccinellarossa
    17 aprile 2012 at 17:23

    Ciao Simo,
    eccomi qui anch'io, come potevo mancare??? La mia ricetta è calda: Asparagi al forno…
    http://duecoccinelleincucina.blogspot.it/2012/04/evvai.html
    Ciao e complimenti per il contest, stupendo e stupendi premi!!!Baci

  • Reply
    Carmen
    17 aprile 2012 at 13:53

    Ciao Simo, premetto che non mi sento assolutamente all'altezza delle ricette fantasmagoriche che ho letto nell'elenco… però mi piacerebbe far conoscere un piatto al quale sono molto legata! Quindi partecipo. Il mio blog ha qualche problema, appena capisco come risolverlo posto la ricetta!
    Carmen
    Ah, ti voglio bene, chiaro no?

  • Reply
    Le Ricette di Tina
    17 aprile 2012 at 12:53

    Eccola!mantienimela al fresco!hihihihi

    http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/crocchette-di-riso/

    ciaoo

  • Reply
    pensieriepasticci
    17 aprile 2012 at 12:17

    Grazie a tutte amiche mie!!!!!!!
    Vi aspetto… ;))
    Baci!!!!!

  • Reply
    serena
    17 aprile 2012 at 6:55

    Ciao simo,
    vedo che il tuo contest sta andando benissimo! Arriverà presto anche il mio contribuito. Un bacio e una buona giornata!
    serena

  • Reply
    Valentina
    15 aprile 2012 at 19:11

    Ciao!!! eccomi con la prima ricetta da mantenere al fresco!!

    http://fruttaezafferano.blogspot.it/2012/04/aspettando-la-primavera.html

  • Reply
    Chiara Giglio
    15 aprile 2012 at 18:47

    scrivi "Ricette nuove, pensate per questo contest sono assolutamente gradite!" questo trae in inganno, avresti dovuto scrivere"Possono partecipare solo ricette pubblicate dal giorno xy",le mie naturalmente le ritiro, deciderò con quali altre partecipare…

  • Reply
    dolcipensieri
    15 aprile 2012 at 17:27

    Ciao ti lascio un altro link freddo
    http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/04/11/il-panino-del-lunedi-di-dolcipensieri/
    buona serata

  • Reply
    dolcipensieri
    15 aprile 2012 at 17:19

    Ciao simo, come ti avevo già detto avevo pensato ad una ricetta per te ma le foto sono andate perse… era una lasagna simili a queste cocotte perfette per le pirofile in premio
    http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/04/07/lasagne-in-cocotte-con-taleggio-e-spinaci-di-dolcipensieri/
    spero ti piacciano!

  • Reply
    Chiara Giglio
    15 aprile 2012 at 15:10

    cara simo come posso dire di non ad un invito così gentile e interessante? Ti lascio queste due ricette , la prima fredda e la seconda calda, sistemo intanto i banner…Un bacione

    http://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/2012/02/insalata-capricciosa_20.html

    http://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/2012/03/frittelle-di-zucchine-e-feta.html

  • Reply
    Lara Bianchini
    15 aprile 2012 at 10:49

    Ecco, io dentro ci metterei questa…

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/04/pasta-al-forno-primavera-e-una-favola.html

    Ciaoooooo.

  • Reply
    Ale
    13 aprile 2012 at 20:12

    Ciao Simo, ecco la ricetta per il mio primo contest, piatto unico buono sia caldo che freddo:

    http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/04/sartu-di-riso-alleggerito.html

  • Reply
    pensieriepasticci
    13 aprile 2012 at 13:58

    Non importa il tipo di cottura, basta che il risultato finale sia adatto ad una teglia o pirofila termica trasportabile!
    Ad esempio se fai uno sformato di riso, puoi cuocerlo nel coccio o nel micro o sul fuoco, poi lo mantechi, lo fai un pò gratinare e lo servi nella pirofila…
    vedi tu, tutte le idee sono ben accette se rispecchiano lo scopo del contest!

  • Reply
    Cuscinobobò
    13 aprile 2012 at 13:34

    buonasera!!volevo sapere se è possibile inserire una ricetta realizzata cuocendo per esempio il riso al microonde,con una pirofila di coccio. grazie e bella diea 🙂

  • Reply
    Roxy
    13 aprile 2012 at 12:35

    Ciao Simo….eccoti la mia ricetta per il tuo contest:

    http://curiosandoincucina.blogspot.it/2012/04/lasagne-alle-verdure-con-besciamella.html

    Spero di riuscire a preparare altro! Baci

  • Reply
    I SAPORI DI CASA MIA
    13 aprile 2012 at 7:32

    Ciao Simo,

    Scsa ma volevo risponderti al comment che hai fatto nel blog mah.. ups mi é scappato il dito dove non dovevo e l'ho eliminato invece di risponderti… allora… dicevi? i link? ma i link sia sotto le ricette di partecipazione che quello alla destra con la foto del contest li ho messi, cosa manca? scusa ancora e grazie della pazienza

    Lucia
    http://www.saporidicasamia.com/

  • Reply
    pensieriepasticci
    13 aprile 2012 at 7:22

    Grazie a tutti!!! Sono felicissima e ne aspetto ancora….mi raccomando!!!!

  • Reply
    I SAPORI DI CASA MIA
    13 aprile 2012 at 6:41

    Ciao! complimenti per il tuo bellissimo contest!

    Gradiremmo partecipare con le nostre ricette:

    Da tenere in caldo:
    http://www.saporidicasamia.com/2012/04/primavera-in-fiore-con-ricotta-e-sapori.html

    Da tenere fresco:

    http://www.saporidicasamia.com/2012/04/torta-marchesina-allei-nocciole.html

  • Reply
    Ale
    11 aprile 2012 at 15:21

    cara simo, grazie mille! sto già preparando la ricetta per il contest…unisciti ai miei sostenitori, mi farà piacerek.

  • Reply
    Ale
    11 aprile 2012 at 14:33

    ciao simo, sono una blogger novellina…come si fa a copiare il banner del contest? vorrei parteciparvi! fammi sapere!!! e se hai voglia, passa a trovarmi!!!!!

  • Reply
    monica
    11 aprile 2012 at 12:53

    ciao simo mia, hai visto che ce l'ho fatta??? ci tenevo troppo..
    http://lamammapasticciona.blogspot.it/2012/04/insalata-di-grano-saraceno-con.html
    magari ne faccio anche una calda, se riesco… sperem! ti abbraccio e faccio un volo al supermercato, nonostante l'intasamento, ma ne approfitto che c'è qui la mia mamma con la topina..
    un bacio grande

  • Reply
    Cle
    11 aprile 2012 at 12:15

    Ma che interessantissimo contest!!!
    Io sono la regina del take away (naturalmente made in my kitchen!)
    Parteciperò di sicuro! Intanto prelevo il banner.
    Grazie e a presto!

  • Reply
    accantoalcamino
    11 aprile 2012 at 12:14

    Ciao Simo, mi scuso ma non mi ero soffermata al link, provvedo subito, ciao.

  • Reply
    accantoalcamino
    11 aprile 2012 at 11:08

    Ciao Simo, come promesso ti lascio la mia ricetta (pensata per te 😉 )
    Va benissimo sia caldo che freddo, fai tu:
    Risolatte a modo mio

  • Reply
    Patrizia
    11 aprile 2012 at 6:29

    Abbiamo indetto un contest praticamente uguale a pochi giorni una dall'altra… 😀
    Bellissimi i tuoi premi! Parteciperò volentieri!! baci

  • Reply
    Mammazan
    11 aprile 2012 at 6:25

    Cara Simo
    Ora ho fatto le cose per bene inserendo anche il banner.
    Eventualmente sostituisci questo link con l'altro inviato senza .
    http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/04/sformatini-di-borragine.html
    Un bacione e buona giornata

  • Reply
    accantoalcamino
    11 aprile 2012 at 3:42

    Ciao, scoperto per caso da mammazan, innamorata immediatamente, ricetta già studiata, prendo il banner e scappo 🙂

  • Reply
    Pasticciando con Rosy
    10 aprile 2012 at 18:35

    ti lascio anche la mia ricetta..spero vada bene
    http://pasticciandoconrosy.blogspot.it/2012/04/insalata-fredda-di-orzo-perlato.html
    baci

  • Reply
    Elisa
    9 aprile 2012 at 19:52

    Ciao cara Simo, vorrei partecipare con la frittata di agretti che hai già visto…ho appena aggiunto il banner 😀
    http://www.saporidielisa.it/2012/04/frittata-di-agretti-erbe-aromatiche-e.html

    Grazie e un bacione!

  • Reply
    Laura ai fornelli
    9 aprile 2012 at 15:55

    Che belle quueste crespelle! che fameee!!!! Subito da provare ciao sono LAURA mi è venuta l'idea di aprire un blog per raccogliere le ricette sprse e raccolte quà e là ma non sono molto pratica!!! sopravviverò ciao di nuovo grazie

  • Reply
    roberta
    9 aprile 2012 at 13:54

    Capperi Simo!! Me l'ero perso, scusa…metto subito il banner e magari penso anche a qualcosina…Un bacione.

  • Reply
    Terry
    7 aprile 2012 at 11:23

    Questo me lo devo segnare! Davvero un contest perfetto per la primavera! Brava!!! Bellisimi contenitori!!!

  • Reply
    Ylenia
    7 aprile 2012 at 7:36

    Ecco un'altra ricetta da mantenere calda

    http://dolcemente-salato.blogspot.it/2012/04/gratin-di-patate-e-zucchine.html

    Alla prossima con le ricette fredde 🙂

  • Reply
    Aria
    7 aprile 2012 at 7:30

    Questa va al fresco!
    http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/finta-sfoglia-di-kamut-con-fiori-di.html
    ma non è finita qui!!!Buona Pasqua!!!!

  • Reply
    Ylenia
    7 aprile 2012 at 7:28

    E per una preparazione da mantenere al calduccio ecco il mio tortino

    http://dolcemente-salato.blogspot.it/2012/04/tortino-di-riso-giallo-gratinato.html

    e complimenti per il contest, utilissimo ed originale!

    Buone feste 🙂

  • Reply
    La pasticciona
    6 aprile 2012 at 18:17

    ciao, vorrei partecipare anche con questa, stavolta per la sezione ricette fredde :

    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/04/torta-pasqualina-della-pasticciona/ .

    Fammi sapere se va bene, ciao e Buona Pasqua !!

  • Reply
    la gelida anolina
    6 aprile 2012 at 11:09

    Bellissimo contest, questa è la mia ricetta, spero di riuscire a metterne anche altre: http://lagelidaanolina.blogspot.it/2012/03/patambur.html
    Buona Pasqua!!! 🙂

  • Reply
    Rosa-kreattiva
    6 aprile 2012 at 8:40

    ciao Simo
    ecco la mia ricettina http://kreattiva.blogspot.it/2012/04/pizza-di-maccheroni-con-finocchietto.html
    ti auguro una serena pasqua
    rosa.kreattiva

  • Reply
    Mammazan
    6 aprile 2012 at 6:32

    Cara Simo
    ecco la mia ricetta
    http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/04/preparo-e-poi-congelo-un-insolito-primo.html
    Un bacione e buona Pasqua!

  • Reply
    La pasticciona
    5 aprile 2012 at 17:08

    vorrei lasciarti anche questa mia nuova ricetta, sempre per la sezione ricette calde :

    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/04/rotolo-ripieno-per-pasqua-o-pasquetta/ .

    fammi sapere se va bene, ciao

  • Reply
    Terry
    5 aprile 2012 at 5:39

    Ciao, bello questo contest, io amo i picnic e le gite in campagna, ecco la mia ricetta fredda per il tuo contest: http://fornelliprofumati.blogspot.it/2012/04/cuoscous-polpette-e-caponata.html

    Ciao Terry

  • Reply
    Cinzia T. - Mammarum
    4 aprile 2012 at 22:45

    ciao!!!
    che belle!!
    ecco la mia ricettina:
    http://mammarum.blogspot.it/2012/04/ma-e-una-torta-o-di-pasta-al-forno.html
    la torta-pasta al forno!

  • Reply
    La pasticciona
    4 aprile 2012 at 18:42

    ciao, vorrei partecipare con questa ricetta per la sezione ricette calde :

    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/04/agnello-pasquale-allisraeliana-cucina-israeliana/ .

    Fammi sapere se va bene, buona serata !!

  • Reply
    Sonia
    4 aprile 2012 at 15:06

    come promesso, eccomi qui:
    http://lacassataceliaca.blogspot.it/2012/04/chiocciole-golose-senza-glutine.html

    dimmi se non va bene, grazie e ciauuu :-X

  • Reply
    Aria
    4 aprile 2012 at 14:41

    Simo, ho messo il link ad enjoy nel post…ma come faccio a metterlo nel banner dell'homepage? è possibile linkare un banner a due siti?io sono una frana!

  • Reply
    Luisa
    4 aprile 2012 at 9:12

    è un contest davvero grandioso.. darà tante idee a tutti.. non solo per i pic nic che la stagione ci permetterà di fare, ma anche per chi come me pranza ogni giorno fuori e si porta il "rancio" da casa! a prestissimo.. con le mie ricettine ovvio!

  • Reply
    pensieriepasticci
    4 aprile 2012 at 7:36

    E…grazie a tutti!

  • Reply
    pensieriepasticci
    4 aprile 2012 at 5:47

    perfetto Aria! Guarda che puoi mandare sino a 4 ricette…quindi ne aspetto ancora ;))
    Baci

  • Reply
    Aria
    4 aprile 2012 at 5:37

    http://ariaincucina.blogspot.it/2012/04/nidi-di-spaghetti-croccanti-alla.html
    era lo stesso giorno…solo che non sono riuscita a mettere il banner perchè blogger non lo caricava. cmq ho tantissime altre idee….se non va bene dimmelo pure!

  • Reply
    pensieriepasticci
    3 aprile 2012 at 21:13

    Aria, scusa ma non capisco con cosa vuoi partecipare…ricordo a tutti che le ricette devono essere nuove e pensate per questo contest…va bene anche qualcosa magari fatta in passato ma rivisitata appositamente in un nuovo post.
    Grazie!

  • Reply
    Aria
    3 aprile 2012 at 20:15

    Simo,posso partecipare con questi? Ieri non riuscivo a caricare il banner perchè avevo problemi con blogger, fammi sapere se ora è ok!

  • Reply
    Chiara Setti
    3 aprile 2012 at 18:58

    Ma che bel contest!! ho giusto giusto in programma un pic nic a pasquetta..parteciperò sicuramente! baci

  • Reply
    Federica Simoni
    3 aprile 2012 at 16:40

    Simoooooooo che meraviglia queste crespelle!!vedrò se riesco a inventarmi qualcosa!!!!!!!!baci!

  • Reply
    Sonia
    3 aprile 2012 at 15:28

    Grande Simo! queste pirofile sono un incanto! il prossimo post lo dedico a te e al tuo bel contest 🙂 baci :-X

  • Reply
    elly
    3 aprile 2012 at 15:28

    Le tue crespelle sono super!!! Ci fanno un figurone nel contenitore! E adesso anche io prelevo il banner e spero di riuscire a partecipare! Un abbraccio.

  • Reply
    ilcucchiaiodoro
    3 aprile 2012 at 13:43

    Grazie Simo per l'invito… inizio a pensare ;-))

    Donatella

  • Reply
    Lo
    3 aprile 2012 at 13:23

    ecco la Simo….che buone cose che hai pensato…sai che io sono smemorata solo come una gallina sa fare..non ti prometto nulla ma la tua idea è fantastica
    buona vacanza un bacione

  • Reply
    pensieriepasticci
    3 aprile 2012 at 11:39

    Grazie amiche ci conto!!!!!!!!!!

  • Reply
    Maria Pisacane
    3 aprile 2012 at 11:17

    Ciao carissima Simo, ti seguo ormai da tanto! bellissimo Contest, non mancherò sicuramente nel partecipare!! Intanto prendo il Banner..

  • Reply
    dolcipensieri
    3 aprile 2012 at 11:07

    ciao, bel contest ho già qualcosina in mente…
    buon pomeriggio

  • Reply
    Mila
    3 aprile 2012 at 8:15

    Non conosco questi contenitori, ma il contest è moooolto invitante, per cui grazie per l'invito e prometto che metto al lavoro i 2 neuroni e ci proverò…
    Braci&Abbracci

  • Reply
    Roxy
    3 aprile 2012 at 7:25

    Simo grazie dell'invito e ….bellissimo contest!!! Io per il giorno di Pasqua (sperando che il tempo ci assista) sto organizzando una scampagnata con tutta la famiglia…quindi qualcosa per te ce l'avrò sicuramente!!!! Baci

  • Reply
    Mammazan
    3 aprile 2012 at 6:54

    Temevo quasi di non riuscire a collegarmi ma alla fine un tecnico di Infostrada mi ha aiutata telefonicamente ed eccomi qui..
    E secondo te non partecipo al contest, bellissimo, della mia cara amica Simona?
    Ora vedo cosa posso cucinare..
    Intanto ho salvato il banner..
    Gli auguri ce li scambiamo a voce!!
    baci e buona giornata

  • Reply
    serena
    2 aprile 2012 at 22:47

    EccolO!!!Dai, qualcosa si inventerà .. tu sei sempre carinissima, il tuo blog mi piace e lo seguo con piacere e i premi ,, beh, nemmeno i premi sono niente male!! Un bacio simona e buona notte!

  • Reply
    le mezze stagioni
    2 aprile 2012 at 21:37

    Simo hai avuto una bellissima idea…mi piace!!! Prendo il branner e a presto con le ricette 🙂 Notte

  • Reply
    Lauradv
    2 aprile 2012 at 21:01

    Ma che bel contest, tempo di pic nic, tempo di sfiziarsi 😀

  • Reply
    pensieriepasticci
    2 aprile 2012 at 20:51

    Grazie di vero cuore, vi aspetto!

  • Reply
    Chiara Giglio
    2 aprile 2012 at 20:47

    spero di farcela, ultimamente non partecipo per mancanza di tempo a tutti i contest che vorrei!

  • Reply
    Langolo cottura di Babi
    2 aprile 2012 at 20:43

    Grazie per avermi invitato, bellissimo contest e premi davvero speciali, non mancherò! Buona serata, Babi

  • Reply
    Gialla
    2 aprile 2012 at 20:33

    Contest interessante… segno e sperimento 🙂
    Baci baci
    Gialla

  • Reply
    Ilaria
    2 aprile 2012 at 19:58

    Che bel contest, spero di riuscire a partecipare!

  • Reply
    elenuccia
    2 aprile 2012 at 19:44

    Ma che bella idea hai avuto. Non conoscevo questi porta pirofile, ma sembrano veramente utili.
    Le tue crespelle devono essere deliziose…quell'interno cremoso deve essere da svenimento 🙂

  • Reply
    rebecca
    2 aprile 2012 at 18:52

    una bella idea davvero,i prodotti sono belli e la tua ricetta molto golosa , bisognerà ingegnarsi! un abbraccio
    ciao Reby

  • Reply
    dolci a ...gogo!!!
    2 aprile 2012 at 17:41

    Bellissima lòa sorpresona tesoor coem bellissima trovo la ricetta che ci mostri insomma al contest ci sarò e queste crespelle le proverò di sicuro!!!!bacioni,Imma

  • Reply
    Aria
    2 aprile 2012 at 15:44

    ma che bella idea! Voglio arrivare prima! anche perchè mi piacciono tantissimo quelle pirofile, e ultimamante ho un sacco di idee!

  • Reply
    l'albero della carambola
    2 aprile 2012 at 15:09

    Ci mettiamo subito al lavoro!!!!
    baci simo

  • Reply
    Giovanna
    2 aprile 2012 at 14:42

    Quelle crepes sono molto molto invitanti!
    Intanto elaboro qualche idea!
    Un bacione e buona settimana

  • Reply
    Acquolina
    2 aprile 2012 at 13:38

    che bei premi, adesso ci penso un po' su! ciao 🙂

  • Reply
    Ale
    2 aprile 2012 at 13:37

    Proprio bella idea per un contest…baci alessandra

  • Reply
    dario
    2 aprile 2012 at 13:30

    Bel contest
    Devo pensare a qualcosa…. di dolce, eheh!!!
    Ciaooo

  • Reply
    ✿Tina✿
    2 aprile 2012 at 12:32

    bellissimo Simo,una domandina:nn posso mettere il link a te e al sito enjoy…almeno io nn so come si fa…o a te o al sito…fammi sapere baciutzi:)

  • Reply
    Ely
    2 aprile 2012 at 12:13

    Ci sono anche io!!!!! Che bel contest e che bei premi!!!! ora mi ingegno!!!!
    Baci e buona settimana!
    P.s. le crespelle sono favolose!!!!

  • Reply
    Ros
    2 aprile 2012 at 10:44

    io ci metterei il mio pranzo in ufficio 😀 anzi visto che ci siamo oggi passo da te quelle crespelle sono fantastiche!!!! prelevo il tuo bannerino 🙂

  • Reply
    Manuela e Silvia
    2 aprile 2012 at 9:27

    Ciao! bel contest e adatto con la stagione! ottime anche le vostre crespelle, con soeck e funghi..ed una cremosissima besciamella!
    bacioni

  • Reply
    DocCook
    2 aprile 2012 at 9:27

    Ciao…che bel contest e che bei premi!!!Lo inserisco subito nella mia pagina contest così non me ne dimentico! Puoi aggiungerla anche tu per non perderti i contest aggiornati!Complimenti ancora…un saluto;) Paola
    http://docphotocook.blogspot.it/p/elenco-food-contest.html

  • Reply
    soleluna
    2 aprile 2012 at 9:15

    Simo è un contest fantastico! hai avuto un idea genaiale e questa volta sarò tra le partecipanti promesso…la pirofila di crespelle mi sta mettendo volgia di mangiare..un abbraccio Luisa

  • Reply
    Serena
    2 aprile 2012 at 9:14

    Carino il contest, stavo giusto pensando di dedicare un post a varie ricette da pic nic… L'aria primaverile stimola molto i "déjeuners sur l'herbe" e tutte le proposte e iniziative annesse e connesse!
    Ma la sera fa ancora freschino, quindi anche la tua cocotte scaldacuore casca a pennello!

  • Reply
    Benedetta Marchi
    2 aprile 2012 at 8:58

    Siiii!! un nuovo contest e se lo fa la simo è sicuramente favoloso!!! Mi piace cara! conta su di me!!

  • Reply
    Dida70
    2 aprile 2012 at 8:57

    ma sei proprio diventata una 'masta' come si dice dalle mie parti!!!
    Complimenti Simo!!!
    Spero di riuscire a postare qualcosa di decente che sia degno di questo tuo contest, magari con la'vvicinarsi della Pasqua qualche idea in più l'avrò!!!
    un abbraccio forte cara
    dida

  • Reply
    lucy
    2 aprile 2012 at 8:48

    bello questo contest e queste crepes sono super!

  • Reply
    Ritroviamoci in Cucina
    2 aprile 2012 at 7:53

    Una bellissima idea. Espongo subito il banner ;o)

  • Reply
    chiarina
    2 aprile 2012 at 7:43

    Bellissimo contest…parteciperò sicuramente…inizio subito a pensare a cosa vorrei mangiare in un bel picnic all'aperto!
    A presto
    forchettinagiramondo.wordpress.com

  • Reply
    Damiana
    2 aprile 2012 at 7:28

    Buongiorno cara,bella sorpresa e deliziosa ricetta!!Per il contest penso a qualcosina e per le crespelle non posso che dirti bravissima come sempre!!
    Un bacio e bellissima giornata…ah dimenticavo il banner!!

  • Reply
    Elisa
    2 aprile 2012 at 7:18

    Bello! Penserò di sicuro a qualcosa!! Intanto mi prendo il banner 😉

    p.s. non mi ricordo se ti ho già invitata al mio contest, se ti va, fai un salto a vedere di cosa si tratta 🙂

    Baci baci

  • Reply
    Maria
    2 aprile 2012 at 6:53

    http://cuochesidiventa.blogspot.it/2012/03/girelle-di-sfoglia-farcite-un-antipasto.html

    Eccomi, la prima, visto che velocità;) un bacione e che vinca il migliore:)

  • Reply
    Patrizia
    2 aprile 2012 at 6:51

    Bellissima sorpresa tesoro e bellissimo contest al quale non posso mancare…Bellissimi i premi!! Un bacione e buona settimana!!

  • Reply
    Federica
    2 aprile 2012 at 6:12

    Io subito subito porterei con me le tue splendide crespelle 🙂 Prendo il banner…Un bacione, buona settimana

  • Reply
    Valentina
    2 aprile 2012 at 6:05

    wow che contest stupendo!!! mi metto all'opera!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais