Portami con te…il nuovo contest della Simo!

ATTENZIONE!!!


MOLTO IMPORTANTE! AGGIORNAMENTO CONTEST!


Attenzione, molto importante! 
Il mio contest Portami con te…cosa metto dentro a Enjoy? del 2.4.2012 ha raggiunto la portata massima di commenti, ed ho paura che blogger faccia le bizze….quindi per favore da ora in poi lasciate un commento a questo link:   http://pensieriepasticci.blogspot.it/2012/04/aggiornamento-contest-nuovi-commenti.html se volete mandarmi nuove ricette, l’attuale non sarà più abilitato a riceverne.
Grazie per la vostra comprensione!
Per qualsiasi dubbio, sono qua!!!



“ Portami con te…..

Cosa metto dentro a Enjoy?







 
 
…Per un pic-nic in allegria…
Per un brunch a casa di amici…
Per una Pasquetta in compagnia…
Per un pranzo dai tuoi…
…cosa metto dentro a Enjoy??”
 
 
La Pasqua si avvicina…e con essa le scampagnate in compagnia.
La bella stagione in arrivo ci porta la voglia di uscire all’aria aperta, di gustare il piacere di stare fuori magari una intera giornata e godere del  sole e del tepore piacevole di questo bel periodo.
Per questo, insieme all’azienda Ater, produttrice specializzata di porta pirofile e di contenitori termici di primissima qualità a marchio Enjoy,  abbiamo pensato ad un contest, per celebrare l’arrivo della primavera, della Pasqua, e perché no, anche per festeggiare i miei 4 anni di blog e di amicizia con voi!In queste meravigliose pirofile il cibo può rimanere sia caldo che freddo per addirittura 4 ore…immaginate che comodità se dovete uscire per un pic-nic, una gitarella fuori porta, una commissione inaspettata, o anche solo se avete amici a cena e desiderate preparare qualcosa in anticipo…

Per questo mi è balenata in mente questa splendida idea!
Che ne pensate di creare delle ricette (libero spazio alla fantasia…primi, secondi, piatti unici, dolci….) sia calde che fredde adatte ad essere trasportate dentro ad un contenitore Enjoy??!
Proprio questi saranno i bellissimi oggetti che l’azienda invierà gratuitamente alle migliori ricette!!
Infatti le due migliori ricette riceveranno:
1-Porta Pirofila termica rettangolare modello Prisma completa di teglia interna per la cottura in forno – Kit per la conservazione in frigorifero e riscaldamento a microonde – 3 pirofile da forno ad incastro per realizzare più cibi da tenere al caldo nel porta pirofila 

 

 
2 -PortaPirofila tonda modello Prisma con pirofila inclusa e coperchio supplementare per i liquidi, più due tappi VacuWine per ottenere il sottovuoto nelle bottiglie e bloccare così l’ossidazione del vino
 
 
 
 

 


E allora non perdiamo tempo,bando alle ciance, partiamo subito!
 
Le regole di questo contest sono molto semplici…

-Ognuna di voi potrà inviare un massimo di quattro ricette, due calde e due fredde, a vostro piacimento,( come dicevo sopra la fantasia è il primo ingrediente)…potranno essere primi, secondi, dolci, piatti unici, insomma assolutamente quello che vi pare! 
Postate la ricetta sul vostro blog …poi mettete un commento a questo mio post col link della vostra ricetta. Quattro ricette…quattro possibilità 😉
Ricette nuove, pensate per questo contest sono assolutamente gradite…basta che siano postate a partire da oggi, 2.04.
Attenzione…non devono essere solo ricette da pic-nic, ma ricette pensate per questo genere di pirofile, da mantenere al caldo e al fresco (es: una pasta pasticciata, un tiramisù, un secondo creativo…)
 
(Molto importante sarebbe fare almeno una foto in alta definizione; le migliori ricette infatti, correlate dai dati del vostro blog, potrebbero essere selezionate dall’azienda per la realizzazione di un catalogo abbinato alla vendita dei prodotti!)

-Può partecipare solo chi ha un blog, questo per una questione di organizzazione.
 
-Dovete pubblicare sul vostro blog il banner  del contest e mettere il link al mio blog e al sito di Enjoy  .
 
-La durata del contest sarà a partire dal 2.4.2012 sino alle ore 23.59 del giorno 13 maggio 2012, data e ora ultima per inviare la vostra ricetta.
 
Per chi già collabora con questa azienda, sarebbe davvero molto bello pubblicare la ricetta realizzata dentro al contenitore in possesso…che ne dite?! P.s: per chi fosse interessato, l’azienda Enjoy vende i suoi prodotti on line sul sito Stilcasa…perché non farci un pensierino? Provateli e vedete la loro versatilità e praticità!!!!

 
Ecco ho finito…sia beninteso che per qualsiasi richiesta, domanda o informazione mi trovate disponibile, scrivete pure!
E adesso…via col passaparola…parlatene il più possibile, largo alla fantasia, scatenatevi!
Uno di questi meravigliosi contenitori potrebbe essere al più presto nelle vostre cucine…
 
“….portami con te!!!!!”
 
 
 
Posata Broggi linea Gualtiero Marchesi
 
 
Vi è piaciuta la mia sorpresona?La comodità di queste pirofile io la sperimento spessissimo!

 
Qualche giorno fa, per esempio, ho avuto un consiglio di classe di mia figlia piuttosto animato…vari problemi da risolvere hanno fatto sì che la riunione si prolungasse per un tempo indefinito…e per completare il tutto, mi sono poi fermata fuori da scuola insieme ad altri genitori per discutere il da farsi in merito a quanto emerso dall’assemblea. Non vi dico che ora abbiam fatto… ma ero tranquilla, perchè mi ero preparata prima una bella teglia di crespelle che riposava tranquillamente dentro al portapirofila Enjoy.
E’ bastato aprirla, per ritrovare in un battibaleno un buon piatto caldo e profumato…comodo, no?!
 
 
 
 

 

Crespelle ai funghi e Speck

Ingredienti per le crespelle:
100 gr farina 00 per me Molino Rossetto
1,5 dl latte
2 uova
sale per me fino iodato Gemma di Mare
burro

Per il ripieno e la copertura:
1 confezione bechamella pronta Gran Cucina Codap
speck a dadini
100 gr ricotta
1 noce di burro
1 pezzettino di cipolla bianca
mezzo bicchiere vino bianco secco
100 gr parmigiano grattugiato
1 conf. Funghi chiodini trifolati Logrò oppure 200 gr funghi qualità a piacere ben puliti e affettati
sale e pepe

Preparazione:
per circa 12 crespelle
Sgusciare le uova in una ciotolina e sbatterle bene con un pizzico di sale fino (io ho usato la frusta a mano); in un altro recipiente mettere la farina e diluirla col latte in modo da ottenere un composto abbastanza liquido. Unire il miscuglio di latte e farina alle uova e lavorare bene il tutto amalgamando tutti gli ingredienti ; io per fare le crespelle utilizzo l’apposita crepiera elettrica che mi è stata regalata tempo fa, però si possono tranquillamente fare anche in un padellino antiaderente leggermente unto di burro.
Si versa la pastella poco alla volta nel padellino, facendo si che la frittatina sia uniforme, senza buchi e dislivelli; appena la crespella è cotta su un lato, si gira e si cuoce anche l’altro, e via di questo passo sino all’esaurimento del composto.
Preparare poi il ripieno: io ho utilizzato dei funghi già pronti, praticissimi solo da scolare e mettere in padella…nel caso venissero utilizzati funghi freschi, io consiglio sempre di sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente e poi sciacquarli con acqua fredda, farli asciugare su un canovaccio e quindi procedere alla cottura.
In una padella antiaderente, mettere una noce di burro, la cipolla tritata finissimamente e i dadini di speck; rosolare ben bene per circa 7/8 minuti, poi aggiungerci i funghi, salare e pepare a piacere e continuare la cottura a fiamma vivace, sfumando col vino bianco per un’altra decina di miunuti, facendo in modo di rapprendere un pochino il sughetto formatosi.
Spegnere la fiamma e far raffreddare.
Imburrare la pirofila Enjoy, nel mio caso quella tonda, e imbottire le crespelle:
io ho unito al composto di funghi 100 gr di ricotta e qualche cucchiaiata di parmigiano, quindi ho iniziato a riempire tutte le crespelle procedendo così: ho riempito mezza crespella con il composto ed ho piegato a ventaglio..ho disposto a raggera tutti i ventagli nella teglia e ho coperto poi con la bechamella ed un’ulteriore spolverizzata di parmigiano.
Infornare a 180° per una decina di minuti ventilato in modo da far gratinare un pò in superficie…inserire la pirofila nel portapirofila, chiudere il coperchio e voilà! Ora potete uscire, fare le vostre commissioni…certe che appena riaprirete il vostro contenitore Enjoy (ovviamente entro 4 ore!) troverete la vostra pietanza calda e saporita, pronta per essere gustata!!

Buon lunedì, buona settimana…e mi raccomando, vi aspetto con tante belle idee…ci conto!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUA L’ELENCO DELLE RICETTE PERVENUTE

Preparazioni da mantenere al caldo
Nidi di spaghetti croccanti alla mediterranea di Aria in cucina
Chiocciole golose senza Glutine de La Cassata Celiaca
Agnello Pasquale all’israeliana di Una pasticciona in cucina
Torta di rigatoni di Mammarum
Rotolo Ripieno di Una pasticciona in cucina
Paccheri ai broccoli gratinati di A tavola con Mammazan
Patambur de La gelida Anolina
Tortino di riso giallo gratinato di Dolcemente salato
Gratin di patate e zucchine di Dolcemente salato
Frittata di agretti, erbe aromatiche e peperoncino di Sapori di Elisa
Sformatino di borragine di A tavola con Mammazan
Primavera in fiore con ricotta e sapori di I sapori di casa mia
Lasagne alle verdure con bechamella vegetale di Curiosando in cucina
Sartù di riso alleggerito di Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
Pasta al forno primavera di La barchetta di carta da zucchero
Lasagne in cocotte con taleggio e spinaci di Dolcipensieri’s Weblog
Torta di patate, salsiccia e caprino di L’ombelico di Venere
Asparagi al forno di Due coccinelle in cucina
La maccheronata delle tre sorelle di Croci e delizie
Gateau colorato di verdura di Le ricette di Elisir
Lasagna vegetariana di le dolci ricette
Pasta funghi e ricotta di Le dolci ricette
Cannelloni agli asparagi e ricotta di Un pò nonna papera
Crumble alle pesche ubriache di vin rosè di Forchettinagiramondo
Lasagna di patate di Le ricette degli amici
Nidi di spaghetti con burrata di Bolli bolli pentolino
Seppie e carciofi rivisitati di Le ricette di mamma “Anatina”
Toast al forno di L’apina in cucina
Spezzato pasquale di Cupcakesdelirio
Crepes allo stracchino di Cupcakesdelirio
Passatelli asciutti con radicchio di Aria in cucina
Lasagna con verdure di stagione, salsiccia e curry di Nidi e nodi
Cannelloni delicati asparagi e porro di Una V nel piatto
I calzoni fritti di Pecorella di marzapane
Sacòcia (tasca) ripiena con cujet di Batuffolando
Lasagna carasau di Torsolo di mela
Gnocchi con crema di carciofi e cialda di parmigiano di Le dolci ricette
Fiori di zucca ripieni al forno di Nidi e nodi
Pollo alla diavola di Aglio e prezzemolo
Cestini di zucchine ripieni di verdure al cocco e curry di Ghiotto di salute
Tortino di riso e zucchine alla maggiorana di nella cucina di Ely
Gratin di patate, pomodori e cipolle di Imparando a cucinare
Cannelloni al radicchio, pancetta e caprino di Imparando a cucinare
Parmigiana di zucchine di Dolci per passione…salati per amore
Nidi di spaghetti con dadolata di zucchine e ricotta di bufala di Peccati di dolcezze
Gratin alle bietole di La gelida anolina
Laine con ceci di Il Mondo di Adry
Parmigiana di melanzane di Dolce Lilla
Cous cous speziato con pollo mazzancolle e verdure di Ricordi e tradizioni
Lasagne al ragù piccante di Per incanto o per delizia
Rotolini di pasta agli spinaci con bechamella alle carote di CookwithMagda
Frittata di agretti al forno di Il laboratorio culinario di Jeggy
Parmigiana di carciofi di Profumo di casa mia
Rotelle al forno di Cucina con Sara
Lasagne primavera di L’ennesimo blog di cucina
Crespelle terra e mare di La dolcezza nel cuore
Parmigiana di melanzane di a cucina e mammà
Crostatine di riso alla scamorza di A tutta cucina
Crepes ai funghi di Distrazioni sfiziose…in cucina
petto di pollo al crumble di Cucina con Sara
Gnocchi alla romana di Kappa in cucina
Sformato di fagiolini e asparagi di A pancia piena si lavora meglio
Lasagnette di carasau, stracchino melanzane e menta di Smalti, pentole e rock and roll!
Ventagli con burrata e asparagi di Semplicemente buono
Tortino di melanzane di Le mie ricette collaudate
Filetto e cioccolato di La giostra della vita
Cannelloni primavera di Fiordirosmarino
Pasta pasticciata con mozzarella e prosciutto di Crumpets & co.
Lasagne con asparagi, burrata e raspadura di Clara pasticcia
Lasagnette di tacchinella e crema di verdure di I sapori di casa mia
Croccante gateau vegetariano di Doc Photo cook
Seppioline ripiene di La cucina dello stivale
Pasta al forno con piselli e pancetta affumicata di Zibaldone culinario
Involtini di verza con salsiccia e scamorza di Tavolartegusto
Pasta al forno speedy di Le 100 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Polpettone rivestito al Vinchef di Le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Lasagne all’ortica con funghi di Il mondo di Adry
Lasagne all’ortica con sugo di porcini e pinoli di La prova della cuoca
Vegan moussaka di Pranzo alle otto
Lasagne due verdure di Semi di zucca (link arrivato via mail per problemi di collegamento)
Gnocchi gratinati agli asparagi e gruyere di Pane e marmellata
Coniglio al forno con salsa al marsala di stegnat de polenta

Preparazioni da mantenere al fresco
Girelle di sfoglia farcite del blog Cuoche si diventa
Cous cous polpette e caponata di Fornelli profumati…tra il dolce e il salato
Pizza di maccheroni con finocchietto di Kreattiva
Torta pasqualina della pasticciona di Una pasticciona in cucina
Finta sfoglia di kamut con fiori di zucca e crescenza di Aria in cucina
Insalata fredda di orzo perlato di Pasticciando con Rosy
Risolatte a modo mio di Accantoalcamino’s blog
Insalata di grano saraceno con gamberetti, verdure e pinoli de La mamma pasticciona
Torta marchesina alle nocciole di I sapori di casa mia
Il panino del lunedì di Dolcipensieri’s Weblog
Insalata di polpo di Frutta e zafferano
Crocchette di riso di Le ricette di Tina
Cou cous con verdurine croccanti alla menta di Cucinando con mia sorella
Salata Tunsiyya di Sfizi & vizi
Insalata di carciofi crudi alla senape di Imparando a cucinare
gamberi con patate e pomodori e salsina al basilico di imparando a cucinare
Torta salata: briseè con crema di cavolfiore ubriaco di Pecorella di marzapane
Il tiramisù della mamma di L’ennesimo blog di cucina
Crostata salata agli agretti di Aria in cucina
Insalata di patate di Happy cooking
Insalata di pollo in salsa di senape di Sfizi & vizi
Cuori al gorgonzola e noci di Cioccolatina
Insalata primavera di Curiosando in cucina
Tiramisù al cappuccino di Zucchero e farina
Insalata di pollo di Il laboratorio culinario di jeggy
Antipasto con tonno di Una pasticciona in cucina
Tiramisù alle fragole di Le torte di Ilaria
Rustico semplice di Plasters and Pies
Fusilli di grano di Saragolla all’insalata di Il mondo di Adry
Semifreddo al cioccolato di Le dolci ricette
Insalata di arance e finocchi di Oggi cucina nonna Virginia
Crostata alle verdure di Sapori in valigia
Il pesce di guerra di Involtini di peperone
Mousse al cioccolato al latte e amarene di Il dolce della vita
Tiramisù alle fragole di Squisito
Leggerezza primaverile di Pates et pattes
Cestini con robiola d’alba e verdure dell’orto di Le ricette di Nani
Sfogliatine alle fragole di Batuffolando
Torta tenero cioccolatino di Clara pasticcia
Paoline alla ricotta come i cannoli siciliani di Doc Photocook blog
Semifreddo della domenica di le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Farro con gamberetti e pesto di carletti di Crumpets and Co.
Delizie al cioccolato di le 1000 fantasie della cucina di Annaly e non solo…
Tramezzini ricotta, prosciutto e zucchine di spirEat
La mia insalata di riso primavera di la dolcezza nel cuore
Tartellette al quasi strawberry curd di Pane e marmellata
Vol au vent in rosa di Pane e marmellata
Farfalle appetitose di L’apina in cucina

CONTEST TERMINATO! GRAZIE INFINITE A TUTTE LE PARTECIPANTI!!
Io e l’azienda Enjoy ci riserveremo qualche giorno per decidere…non abbiate fretta, scusate ma le ricette sono davvero tante e tutte belle!
Grazie per la comprensione

image_pdfimage_print

Comments

  1. Leave a Reply

    ELENA
    9 maggio 2012

    scusami SImo non so dove devo mettere il link. me lo puoi far sapere???

  2. Leave a Reply

    Nani
    9 maggio 2012

    ciao Simo ho aggiunto il link! Va benissimo la categoria!

  3. Leave a Reply

    princess
    8 maggio 2012

    riciao scusami non posso partecipare perchè non ho le ricette adatte a partecipare ora rileggendo il contest ho notato che ci vuole delle ricette per pirofile scusami ancora che (figuraccia 🙁 )

  4. Leave a Reply

    princess
    8 maggio 2012

    riciao scusami non posso partecipare perchè non ho le ricette adatte a partecipare ora rileggendo il contest ho notato che ci vuole delle ricette per pirofile scusami ancora che (figuraccia 🙁 )

  5. Leave a Reply

    princess
    8 maggio 2012

    ciao ok rimetto il link della ricetta il banner lo sono riuscita a mettere ma non ho capito gli altri due passaggi Dovete pubblicare sul vostro blog il banner del contest e mettere il link al mio blog e al sito di Enjoy . che link devo mettere al tuo blog e su enjoy?:D scusami è che è la prima volta sono negata con queste cose

  6. Leave a Reply

    princess
    6 maggio 2012

    ciao vorrei partecipare a questo contest ma nn trovo il banner?dove lo posso prendere?:D

  7. Leave a Reply

    Per incanto o per delizia
    5 maggio 2012

    Ora il link dovrebbe esserci ed essere funzionante, sorry, mi sono accorta che non ne ha salvato neanche uno di quelli che ho inserito ieri! Grazie per avermelo detto! Elisa

  8. Leave a Reply

    Marilena
    3 maggio 2012

    ciao Simo!!!!che bel contest!!!!partecipooooooo presto!!!!ho già preparato la mia ricettina…spero di riuscire a postarla presto!!!complimenti per il blog!!!baciotti!!!

  9. Leave a Reply

    pensieriepasticci
    1 maggio 2012

    Rispondo a Fufottina perchè non riesco a farlo sul suo blog:
    Grazie per la ricetta…e quale imbarazzo?! Che dici!!!
    Un abbraccio

  10. Leave a Reply

    cuoca gaia
    1 maggio 2012

    ciaoooo 😉 posso partecipare con una ricettina che ho postato prima del 2 aprile o devono essere pubblicate da quella data in poi?

  11. Leave a Reply

    pensieriepasticci
    28 aprile 2012

    scusate amiche, alcuni post doppi li cancello, per avere spazio ulteriore nei commenti…
    Un abbraccio! E grazie a tutte!!!

  12. Leave a Reply

    Mila
    26 aprile 2012

    Simo, grazie mille…messo tutto a posto!!!
    Braci&Abbracci

  13. Leave a Reply

    marzia
    21 aprile 2012

    ciao simona, scusami ma sono nuova nel "mondo contest" cosa signifa che devo inserire nel post anche il link alla Enjoy!
    che devo mettere nel mio blog il link del loro indirizzo mail?? grazie mille

  14. Leave a Reply

    Tiziana
    17 aprile 2012

    scusa simo… la mia ricetta è da conservare al caldo.. ciaooooo

  15. Leave a Reply

    Carmen
    17 aprile 2012

    Ciao Simo, premetto che non mi sento assolutamente all'altezza delle ricette fantasmagoriche che ho letto nell'elenco… però mi piacerebbe far conoscere un piatto al quale sono molto legata! Quindi partecipo. Il mio blog ha qualche problema, appena capisco come risolverlo posto la ricetta!
    Carmen
    Ah, ti voglio bene, chiaro no?

  16. Leave a Reply

    serena
    17 aprile 2012

    Ciao simo,
    vedo che il tuo contest sta andando benissimo! Arriverà presto anche il mio contribuito. Un bacio e una buona giornata!
    serena

  17. Leave a Reply

    Chiara Giglio
    15 aprile 2012

    scrivi "Ricette nuove, pensate per questo contest sono assolutamente gradite!" questo trae in inganno, avresti dovuto scrivere"Possono partecipare solo ricette pubblicate dal giorno xy",le mie naturalmente le ritiro, deciderò con quali altre partecipare…

  18. Leave a Reply

    pensieriepasticci
    13 aprile 2012

    Non importa il tipo di cottura, basta che il risultato finale sia adatto ad una teglia o pirofila termica trasportabile!
    Ad esempio se fai uno sformato di riso, puoi cuocerlo nel coccio o nel micro o sul fuoco, poi lo mantechi, lo fai un pò gratinare e lo servi nella pirofila…
    vedi tu, tutte le idee sono ben accette se rispecchiano lo scopo del contest!

  19. Leave a Reply

    Cuscinobobò
    13 aprile 2012

    buonasera!!volevo sapere se è possibile inserire una ricetta realizzata cuocendo per esempio il riso al microonde,con una pirofila di coccio. grazie e bella diea 🙂

  20. Leave a Reply

    I SAPORI DI CASA MIA
    13 aprile 2012

    Ciao Simo,

    Scsa ma volevo risponderti al comment che hai fatto nel blog mah.. ups mi é scappato il dito dove non dovevo e l'ho eliminato invece di risponderti… allora… dicevi? i link? ma i link sia sotto le ricette di partecipazione che quello alla destra con la foto del contest li ho messi, cosa manca? scusa ancora e grazie della pazienza

    Lucia
    http://www.saporidicasamia.com/

  21. Leave a Reply

    Ale
    11 aprile 2012

    cara simo, grazie mille! sto già preparando la ricetta per il contest…unisciti ai miei sostenitori, mi farà piacerek.

  22. Leave a Reply

    Ale
    11 aprile 2012

    ciao simo, sono una blogger novellina…come si fa a copiare il banner del contest? vorrei parteciparvi! fammi sapere!!! e se hai voglia, passa a trovarmi!!!!!

  23. Leave a Reply

    Cle
    11 aprile 2012

    Ma che interessantissimo contest!!!
    Io sono la regina del take away (naturalmente made in my kitchen!)
    Parteciperò di sicuro! Intanto prelevo il banner.
    Grazie e a presto!

  24. Leave a Reply

    Patrizia
    11 aprile 2012

    Abbiamo indetto un contest praticamente uguale a pochi giorni una dall'altra… 😀
    Bellissimi i tuoi premi! Parteciperò volentieri!! baci

  25. Leave a Reply

    accantoalcamino
    11 aprile 2012

    Ciao, scoperto per caso da mammazan, innamorata immediatamente, ricetta già studiata, prendo il banner e scappo 🙂

  26. Leave a Reply

    Laura ai fornelli
    9 aprile 2012

    Che belle quueste crespelle! che fameee!!!! Subito da provare ciao sono LAURA mi è venuta l'idea di aprire un blog per raccogliere le ricette sprse e raccolte quà e là ma non sono molto pratica!!! sopravviverò ciao di nuovo grazie

  27. Leave a Reply

    roberta
    9 aprile 2012

    Capperi Simo!! Me l'ero perso, scusa…metto subito il banner e magari penso anche a qualcosina…Un bacione.

  28. Leave a Reply

    Terry
    7 aprile 2012

    Questo me lo devo segnare! Davvero un contest perfetto per la primavera! Brava!!! Bellisimi contenitori!!!

  29. Leave a Reply

    Aria
    4 aprile 2012

    Simo, ho messo il link ad enjoy nel post…ma come faccio a metterlo nel banner dell'homepage? è possibile linkare un banner a due siti?io sono una frana!

  30. Leave a Reply

    Luisa
    4 aprile 2012

    è un contest davvero grandioso.. darà tante idee a tutti.. non solo per i pic nic che la stagione ci permetterà di fare, ma anche per chi come me pranza ogni giorno fuori e si porta il "rancio" da casa! a prestissimo.. con le mie ricettine ovvio!

  31. Leave a Reply

    pensieriepasticci
    3 aprile 2012

    Aria, scusa ma non capisco con cosa vuoi partecipare…ricordo a tutti che le ricette devono essere nuove e pensate per questo contest…va bene anche qualcosa magari fatta in passato ma rivisitata appositamente in un nuovo post.
    Grazie!

  32. Leave a Reply

    Aria
    3 aprile 2012

    Simo,posso partecipare con questi? Ieri non riuscivo a caricare il banner perchè avevo problemi con blogger, fammi sapere se ora è ok!

  33. Leave a Reply

    Chiara Setti
    3 aprile 2012

    Ma che bel contest!! ho giusto giusto in programma un pic nic a pasquetta..parteciperò sicuramente! baci

  34. Leave a Reply

    Federica Simoni
    3 aprile 2012

    Simoooooooo che meraviglia queste crespelle!!vedrò se riesco a inventarmi qualcosa!!!!!!!!baci!

  35. Leave a Reply

    Sonia
    3 aprile 2012

    Grande Simo! queste pirofile sono un incanto! il prossimo post lo dedico a te e al tuo bel contest 🙂 baci :-X

  36. Leave a Reply

    elly
    3 aprile 2012

    Le tue crespelle sono super!!! Ci fanno un figurone nel contenitore! E adesso anche io prelevo il banner e spero di riuscire a partecipare! Un abbraccio.

  37. Leave a Reply

    Lo
    3 aprile 2012

    ecco la Simo….che buone cose che hai pensato…sai che io sono smemorata solo come una gallina sa fare..non ti prometto nulla ma la tua idea è fantastica
    buona vacanza un bacione

  38. Leave a Reply

    Maria Pisacane
    3 aprile 2012

    Ciao carissima Simo, ti seguo ormai da tanto! bellissimo Contest, non mancherò sicuramente nel partecipare!! Intanto prendo il Banner..

  39. Leave a Reply

    Mila
    3 aprile 2012

    Non conosco questi contenitori, ma il contest è moooolto invitante, per cui grazie per l'invito e prometto che metto al lavoro i 2 neuroni e ci proverò…
    Braci&Abbracci

  40. Leave a Reply

    Roxy
    3 aprile 2012

    Simo grazie dell'invito e ….bellissimo contest!!! Io per il giorno di Pasqua (sperando che il tempo ci assista) sto organizzando una scampagnata con tutta la famiglia…quindi qualcosa per te ce l'avrò sicuramente!!!! Baci

  41. Leave a Reply

    Mammazan
    3 aprile 2012

    Temevo quasi di non riuscire a collegarmi ma alla fine un tecnico di Infostrada mi ha aiutata telefonicamente ed eccomi qui..
    E secondo te non partecipo al contest, bellissimo, della mia cara amica Simona?
    Ora vedo cosa posso cucinare..
    Intanto ho salvato il banner..
    Gli auguri ce li scambiamo a voce!!
    baci e buona giornata

  42. Leave a Reply

    serena
    2 aprile 2012

    EccolO!!!Dai, qualcosa si inventerà .. tu sei sempre carinissima, il tuo blog mi piace e lo seguo con piacere e i premi ,, beh, nemmeno i premi sono niente male!! Un bacio simona e buona notte!

  43. Leave a Reply

    le mezze stagioni
    2 aprile 2012

    Simo hai avuto una bellissima idea…mi piace!!! Prendo il branner e a presto con le ricette 🙂 Notte

  44. Leave a Reply

    Chiara Giglio
    2 aprile 2012

    spero di farcela, ultimamente non partecipo per mancanza di tempo a tutti i contest che vorrei!

  45. Leave a Reply

    Gialla
    2 aprile 2012

    Contest interessante… segno e sperimento 🙂
    Baci baci
    Gialla

  46. Leave a Reply

    elenuccia
    2 aprile 2012

    Ma che bella idea hai avuto. Non conoscevo questi porta pirofile, ma sembrano veramente utili.
    Le tue crespelle devono essere deliziose…quell'interno cremoso deve essere da svenimento 🙂

  47. Leave a Reply

    rebecca
    2 aprile 2012

    una bella idea davvero,i prodotti sono belli e la tua ricetta molto golosa , bisognerà ingegnarsi! un abbraccio
    ciao Reby

  48. Leave a Reply

    dolci a ...gogo!!!
    2 aprile 2012

    Bellissima lòa sorpresona tesoor coem bellissima trovo la ricetta che ci mostri insomma al contest ci sarò e queste crespelle le proverò di sicuro!!!!bacioni,Imma

  49. Leave a Reply

    Aria
    2 aprile 2012

    ma che bella idea! Voglio arrivare prima! anche perchè mi piacciono tantissimo quelle pirofile, e ultimamante ho un sacco di idee!

  50. Leave a Reply

    Giovanna
    2 aprile 2012

    Quelle crepes sono molto molto invitanti!
    Intanto elaboro qualche idea!
    Un bacione e buona settimana

  51. Leave a Reply

    Ale
    2 aprile 2012

    Proprio bella idea per un contest…baci alessandra

  52. Leave a Reply

    dario
    2 aprile 2012

    Bel contest
    Devo pensare a qualcosa…. di dolce, eheh!!!
    Ciaooo

  53. Leave a Reply

    ✿Tina✿
    2 aprile 2012

    bellissimo Simo,una domandina:nn posso mettere il link a te e al sito enjoy…almeno io nn so come si fa…o a te o al sito…fammi sapere baciutzi:)

  54. Leave a Reply

    Ely
    2 aprile 2012

    Ci sono anche io!!!!! Che bel contest e che bei premi!!!! ora mi ingegno!!!!
    Baci e buona settimana!
    P.s. le crespelle sono favolose!!!!

  55. Leave a Reply

    Ros
    2 aprile 2012

    io ci metterei il mio pranzo in ufficio 😀 anzi visto che ci siamo oggi passo da te quelle crespelle sono fantastiche!!!! prelevo il tuo bannerino 🙂

  56. Leave a Reply

    Manuela e Silvia
    2 aprile 2012

    Ciao! bel contest e adatto con la stagione! ottime anche le vostre crespelle, con soeck e funghi..ed una cremosissima besciamella!
    bacioni

  57. Leave a Reply

    soleluna
    2 aprile 2012

    Simo è un contest fantastico! hai avuto un idea genaiale e questa volta sarò tra le partecipanti promesso…la pirofila di crespelle mi sta mettendo volgia di mangiare..un abbraccio Luisa

  58. Leave a Reply

    Serena
    2 aprile 2012

    Carino il contest, stavo giusto pensando di dedicare un post a varie ricette da pic nic… L'aria primaverile stimola molto i "déjeuners sur l'herbe" e tutte le proposte e iniziative annesse e connesse!
    Ma la sera fa ancora freschino, quindi anche la tua cocotte scaldacuore casca a pennello!

  59. Leave a Reply

    Benedetta Marchi
    2 aprile 2012

    Siiii!! un nuovo contest e se lo fa la simo è sicuramente favoloso!!! Mi piace cara! conta su di me!!

  60. Leave a Reply

    Dida70
    2 aprile 2012

    ma sei proprio diventata una 'masta' come si dice dalle mie parti!!!
    Complimenti Simo!!!
    Spero di riuscire a postare qualcosa di decente che sia degno di questo tuo contest, magari con la'vvicinarsi della Pasqua qualche idea in più l'avrò!!!
    un abbraccio forte cara
    dida

  61. Leave a Reply

    chiarina
    2 aprile 2012

    Bellissimo contest…parteciperò sicuramente…inizio subito a pensare a cosa vorrei mangiare in un bel picnic all'aperto!
    A presto
    forchettinagiramondo.wordpress.com

  62. Leave a Reply

    Damiana
    2 aprile 2012

    Buongiorno cara,bella sorpresa e deliziosa ricetta!!Per il contest penso a qualcosina e per le crespelle non posso che dirti bravissima come sempre!!
    Un bacio e bellissima giornata…ah dimenticavo il banner!!

  63. Leave a Reply

    Elisa
    2 aprile 2012

    Bello! Penserò di sicuro a qualcosa!! Intanto mi prendo il banner 😉

    p.s. non mi ricordo se ti ho già invitata al mio contest, se ti va, fai un salto a vedere di cosa si tratta 🙂

    Baci baci

  64. Leave a Reply

    Patrizia
    2 aprile 2012

    Bellissima sorpresa tesoro e bellissimo contest al quale non posso mancare…Bellissimi i premi!! Un bacione e buona settimana!!

  65. Leave a Reply

    Federica
    2 aprile 2012

    Io subito subito porterei con me le tue splendide crespelle 🙂 Prendo il banner…Un bacione, buona settimana

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Cordon bleu homemade