Senza categoria

Aggiornamento contest – Nuovi commenti “Portami con te”

Attenzione, molto importante! 
Il mio contest Portami con te…cosa metto dentro a Enjoy? del 2.4.2012 ha raggiunto la portata massima di commenti, ed ho paura che blogger faccia le bizze….quindi per favore da ora in poi lasciate un commento a questo post se volete mandarmi nuove ricette, l’altro non sarà più abilitato a riceverne.
Grazie per la vostra comprensione!
Per qualsiasi dubbio, sono qua!!!

You Might Also Like

29 Comments

  • Reply
    pensieriepasticci
    14 maggio 2012 at 8:46

    Grazie di cuore a tutti i partecipanti…ci riserviamo qualche giorno per decidere e poi comunicheremo i vincitori!
    Ancora grazie, un abbraccio Simo

  • Reply
    pensieriepasticci
    14 maggio 2012 at 8:45

    Luisa non preoccuparti, so che l'hai postato prima tranquilla. Sei dentro!
    Un abbraccio e grazie di tutto

  • Reply
    soleluna
    14 maggio 2012 at 6:34

    Simo eccolo anche se ormai è tardi, scusami ma ieri sera non mi sono più collegata ad internet e non colto il tuo commento, se non posso partecipare non importa va bene lo stesso colpa mia dovevo essere più attenta hai tuo messaggi
    comunque questo il link:
    http://stegnatdepolenta.myblog.it/archive/2012/05/13/coniglio-al-marsala.html
    felice settimana Luisa

  • Reply
    L'aPINA in cucina
    13 maggio 2012 at 21:57

    Eccomi in zona cesarini con la mia ricetta fredda:
    http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/05/13/farfalle-appetitose/
    Ciao, e fammi sapere se è tutto a posto. 😀

  • Reply
    noake
    13 maggio 2012 at 21:48

    Forse ci sono riuscita ecco la mia ricettina:
    http://pranzoalleotto.blogspot.it/2012/05/vegan-moussaka.html

    mille baci

  • Reply
    Marilena
    13 maggio 2012 at 21:44

    Ciao simoooooo! alle 23:44, sul filo di lana, ti lascio il link di un'altra ricettina sfiziosa che ho preparato per il tuo bel contest, stavolta per la categoria "da conservare fredda"
    http://ladolcezzanelcuore.blogspot.it/2012/05/la-mia-insalata-di-riso-primavera.html#more
    baciotti!!!!

  • Reply
    ✿Tina✿
    13 maggio 2012 at 18:12

    eccomi,con una ricetta fresca fresca:
    http://laprovadellacuoca.blogspot.it/2012/05/lasagne-allortica-con-sugo-di-porcini-e.html
    Baciutzi e buona serata:)

  • Reply
    adriana
    13 maggio 2012 at 17:34

    eccovi la mia nuova ricetta calda calda:
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/lasagne-allortica-con-funghi/

  • Reply
    elena
    13 maggio 2012 at 16:51

    Link aggiunto..grazie e scusami..sono la solita distratta!!!
    baci

  • Reply
    SpirEat
    13 maggio 2012 at 16:26

    In extremis … un'idea da tenere al fresco: http://spir-eat.blogspot.it/2012/05/tramezzini-ricotta-prosciutto-e.html

    Ciao e grazie!

  • Reply
    Anonimo
    13 maggio 2012 at 13:45

    e questa è l'ultima mi aricetta da tenere al caldo

    http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/05/13/polpettone-rivestito-al-vinchef/

  • Reply
    Anonimo
    13 maggio 2012 at 13:03

    questa è l'atra mia ricetta da tenere al fresco!!!

    http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/04/27/delizie-al-cioccolato/

  • Reply
    Anonimo
    13 maggio 2012 at 12:57

    ecco la mia ricetta calda

    http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/05/13/pasta-al-forno-spedy/

  • Reply
    simona
    13 maggio 2012 at 12:13

    ps ricette da tenere in caldo 🙂 grazie!

  • Reply
    simona
    13 maggio 2012 at 12:12

    ciao simo:* ecco la mia ricetta per questo contest baci http://www.tavolartegusto.it/2012/05/13/involtini-di-verza-con-salsiccia-e-scamorza/

  • Reply
    Ritroviamoci in Cucina
    12 maggio 2012 at 20:16

    Sono dispiaciutissima di non essere riuscita a partecipare… e per di più sin dall'inizio ero decisa su quale ricetta preparare.
    Se non altro non ho avuto tempo per quella ricetta dalla cottura lunga (non volevo ripiegare su un'altra tanto per proporre qualcosa) per motivi di lavoro che mi entusiasmano :o)
    Spero di esserci alla prossima.
    Un bacione.

  • Reply
    elena
    12 maggio 2012 at 12:38

    Ciao Simo…ecco la mia proposta e complimenti per il contest…un successone!!!!
    http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2012/05/pasta-al-forno-con-piselli-e-pancetta.html
    baci elena

  • Reply
    Chiara Setti
    12 maggio 2012 at 8:20

    Ciao Simona,
    ci sono anch'io con queste seppioline da tenere al caldo:

    http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2012/05/seppioline-ripiene.html

    Buona giornata!

  • Reply
    Anonimo
    11 maggio 2012 at 17:24

    ecco la mia ricetta fresca:

    http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/05/11/semifreddo-della-domenca/

  • Reply
    DocCook
    11 maggio 2012 at 15:43

    Oddio che paura…pensavo di non poter partecipare più!Volevo assolutamente partecipare con questi dolcetti per la categoria freddi (in effetti li ho portati a pasquetta e il contenitore mi avrebbe fatto comodo!!!;)

    http://docphotocook.blogspot.it/2012/05/paoline-alla-ricotta-come-i-cannoli.html

    e con questa per la categoria caldi.
    http://docphotocook.blogspot.it/2012/04/croccante-gateau-vegetariano.html

    Spero vadano bene…un saluto;) Paola

  • Reply
    Lucy
    11 maggio 2012 at 14:16

    Eccoci con un altra ricettina da tenere al caldo:

    http://www.saporidicasamia.com/2012/04/roselline-dorate-e-gustose.html

    Saluti

    Luci e Vane 🙂

  • Reply
    pensieriepasticci
    10 maggio 2012 at 16:40

    ok grazie Clara!

  • Reply
    Clara
    10 maggio 2012 at 16:11

    eccomi finalmente!!

    nelle portate calde: Lasagne Asparagi, Burrata e Raspadura

    http://clarapasticcia.blogspot.it/2012/05/lasagne-con-asparagi-burrata-e.html

    nelle portate fredde (dolce):
    Torta Tenero Cioccolatino

    http://clarapasticcia.blogspot.it/2012/04/torta-tenero-cioccolatino.html

    grazie mille Simona !!
    e un saluto a tutte voi con le vostre ricette che sono bellissime!
    A presto, Clara

  • Reply
    pensieriepasticci
    10 maggio 2012 at 9:43

    Evviva!!!!!! Grazie Terry, scusa ma la fessa sono io non te, eheheheh! Baci

  • Reply
    Terry
    10 maggio 2012 at 9:40

    Eccomi qui!!! Che fessa! Ecco il link tesoro!
    http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/05/10/pasta-pasticciata-con-mozzarella-e-prosciutto-ham-and-mozzarella-pasta-gratin/
    Ancora bacioni!!!

  • Reply
    pensieriepasticci
    10 maggio 2012 at 8:06

    pk!!!!!!! grazie tesoro!

  • Reply
    Donatella
    10 maggio 2012 at 7:31

    Eccomi Simona, spero sia il posto giusto questo

    http://fiordirosmarino.blogspot.it/2012/05/cannelloni-primavera.html

    Ora inserisco anche il link dell'azienda…grazie cara

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Blini con pesto di pomodorini secchi, basilico e mandorle